Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Люди, нуждаюсь в поиощи, катаюсь уже 2 год, а доску так и не купил, вот решил на этот сезон зделать себе подарок:-)Катался я на разных досках: Rosignol ( неуверен что правельно написал),F2, OXIGEN, в принцыпе понравились все, каждая по своему,но смотрю прайсы а здесь совсем другие брэнды. например Factory Button, что вы можите мне сказать об этих досках? Какую доску вы мне посоветуете(Брэнд), цена качество, и не сильно дорогую, где-то в раёне 300 у.е.???? Стиль катания- ФРИРАЙД!Если есть адресок хорошего магазинчека, тоже не откажусь!!!!!Всем зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Звони поможем 240 60 21Тех поддержка Snowboarding.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Магазин "Продвижение"а также Boardshop.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Всем большое спасибо, буду звонить искать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты