The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот так. Просто цЫкаво кто чаво умеет. Прокатавшись один полноценный сезон, умею еще немного, но интересно что знают другие и как этому учились. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 :D что такое трюк? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 СуПеР ПуПеР ПРО жжёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Помню, када-то еще в начале у меня передний и задний канты неплохо ловились :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ту Апсара: Соответственно, ты для голосования не тот пунктик выбрала, тебе надо было жать, бэкфлип ор фронтфлип. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Научился делать самому себе подзатыльники доской...Задумываюсь о покупке шлема... :ha: Ещё и гематомы яркие набивать на жопе...А если без шуток - то просмотрел как то виде с наземными фишками (всякие тейлпрессы, вращение во время езды) понравилось - буду к этому стремиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Предыдущий пост мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 что такое трюк? Писал чтоб понятней было...можно заменить на что то типа: Какие фичи кто могЁт колбасить ???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 у меняодин трюк получился в Пилипце, правда 2 раза "Въебись в сосну" советую ощущений масса, аж кору снял. Кто катался тот знает, делать трюк надо в лесу в трубе (от подьемника направо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 что такое трюк? Писал чтоб понятней было...можно заменить на что то типа: Какие фичи кто могЁт колбасить ???? :blink: ничего себе... нее я только кататься научился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 у нас на форуме 3 ПРО :s9: а говорят райдеров нет в украине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 могу гадить под елкой не снимая доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 :D :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Pixto-Balalaj ни хрена себе! а если доска поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Никс так в ?том и заключаеться мастерство.. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 X-Life так и задницу отморозить мона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 пихто жжот!А балалаить на подьемнике?могеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 магу ... и гадить в то же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ... А НЕ гадить могешь? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 в этом суть бытия земного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 :D :D :D :ha: :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 :s1: Тема трюков раскрыта :ha: особенно Пихта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А я умею один классный трюк делать!!!!!!Заключается он в том что я стоя на доске без колёсиков, могу спускаться вниз по склону... Ещё могу подыматься вверх, но уже на кресле =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 у меняодин трюк получился в Пилипце, правда 2 раза "Въебись в сосну" советую ощущений масса, аж кору снял. Кто катался тот знает, делать трюк надо в лесу в трубе (от подьемника направо) Ага, мы ещё могём "упади головой вниз под ёлку и думай как перевернуться обратно" :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 гы,я то какраз из за выебонов то доску и сломал.....нехуй с трамплинов вылетать,на слаломной доске, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты