Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Летить Пихта на велобайке и грязь стоит столбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 КРУТО... ничо не скажешь.. Пихту Риспект. Орден Ленина вручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 РРРРРРРР хочу себе НАСТОЯЩИЙ даунхильный байк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Я когда смотрел, просто слюни пускал! Юра говорит что так там в грязи вывалялись! жиррррррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 вот эта гавнища! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 :D психи :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 X-Life эх, Брат! нифига ты не понимаешь в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Пора бы нам уже какой нить ГАВНОДЖИБ устроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 обкакацца... я до сих пор весь у гамне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Гавно джиб?Кстати ДА! бля есть желающие?если нет желающих поучаствовать- можно просто так побухать на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Таварищ балалай, у вас мозк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Величезний сноуборд поваги!!! :lol: Можете см?ливо йти в такнк?сти :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Gavra был... дома забыл на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Очень красиво :wub: Рэспектище В грязи извозиться по самые уши - это по-нашему. Это супер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Афтаржжот :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 зачот!!в гавне по самое некуда =)))ток фсе равно прикола не понимаю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 RedDevil тю! ой Ксю, если не понимаешь - значит и не поймешь! для этого нужно еще быть байкером агресивщиком! я до Пихто -Гуру в этом еще не дорос, но то что я пробовал, это какой кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хто гуру ?... Да я ваще дажы пидали круциць не умею !И то ваще не я а мой клон ... я в это время сидел и джойстиком им управлял и в монитор смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Pixto-Balalaj Ни хрена себе! Матрица, бля! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а Красная даж с Марысей на скейте ни разу не покатали, а так асобирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Балалай, я твоя фанатка хотя ты и так об этом знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 да я и сам от себя фанатею ...создаю фанклуб имени меня.. вступительный взнос - 30 л. водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Pixto-Balalaj О Великий Сан-Сей Гуру! по старой дружбе, возьми без стартового взноса! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты