.:::one:::. 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогие Друзья, рост у меня 180см, беру себе джибовую доску с джиб рокером. Доступная ростовка доски 155 и 152, посоветуйте пожалуйста какую брать. Замечу, производителем заявлено брать её на 5см меньше своей стандартной длинны, у меня до этого была 161 упиралась она мне в подбородок. Логично 155, но может есть какойто нюанс и стоит взять 152 ? Заранее благодарен за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 вес напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 в подбородок говоришь Думаю в таком случае джибовая доска должна доставать 5 см выше сосков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Дорогие Друзья, рост у меня 180см, беру себе джибовую доску с джиб рокером. Доступная ростовка доски 155 и 152, посоветуйте пожалуйста какую брать. Замечу, производителем заявлено брать её на 5см меньше своей стандартной длинны, у меня до этого была 161 упиралась она мне в подбородок. Логично 155, но может есть какойто нюанс и стоит взять 152 ? Заранее благодарен за совет. Всё зависит от доски и ширины стойки, если нос и хвост будут очень короткие - не будет щелчка. Все джибовые доски изначально под джиб заточены, отталкивайся от ширины стойки при установки крепления на центральные дырки в закладных. Я бы рекомендовал самому думать, а не спрашивать совет по конкретной ростовке. А когда станешь джибером, со временем поймёшь чё именно тебе надо. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 если ты около 70-75 кг - бери 152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:::one:::. 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо за отзывы, SatanClaus, вес у меня 70 кг. Eos, спасибо, попробую померят по соскам. Пасиб всем за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты