TMT 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите хто то какая разница между доской для кайтинга и вейкбординга, и подойдет ли вейкборд для кайтинга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не подойдет. есть доски которые подойдут и туда и туда, но если ты задаешь такие вопросы то тебе такая доска не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня просто есть возможность взять за хорошие деньги вот здесь! http://grandboats.kiev.ua/water-skiing_equipment/wakeboards/ И узнаю подойдет ли он мне еще для кайта! И в чем отличие их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 в геометрии - как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Катаюсь на вейке- есть доска, друзья подогнали старенький балонник, вот и думаю почему не совместить, думал различия в креплениях, ведь геометрия в вейках тоже разная. Просветите и меня до начала сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Доска для кайта в разы легче чем вейк, вейк не имеет флекса, это просто кусок пенопласта обтянутого стекловолокном, рокер у вейка на много больше чем у кайтовой доски, соответственно вейк будет очень плохо зарезаться на ветер, и набирать скорость, а эти факторы очень важны для катания на кайте. Есть конечно сейчас доски которые подойдут и для катания на лебедке, и на кайте, но опять таки они заточены под вейкстайл, и просто учиться на них будет очень тяжело да и они не для этого. Так что вейк для кайта не подходит, конечно можно катать на нем но надо купить крепы кайтовые и всеравно это будет мучение а не каталка. А вообще иди учиться в кайтшколу, для этого тебе надо иметь желание и возможность потратить на это около 400 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты