nekto 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Потерял болты от Ride Alpha. В Харькове позвонил в Экстрем стайл и в Drive-sport - ни там ни там нет. Не подскажите где найти можно в Киеве или в Харькове? Может у кого есть лишние? Куплю\заберу за пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejen2008 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Болты должны подойти обычные гостовские с потойной шляпкой, у меня вроде пару болтов валялось, так вот резьба там такая же как и на закладных в доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Болты должны подойти обычные гостовские с потойной шляпкой, у меня вроде пару болтов валялось, так вот резьба там такая же как и на закладных в доске Там у райдовский отличие от обчных в том, что у них шляпка "гофрированая", а не ровная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejen2008 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня тоже крепы райд, на выходных попытаюсь отыскать винты которые валялись, и сравню с орегинальными, потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я покупала в екстрем стайле обычный кмплект болтов - под райды подходят, такшо не парься, и со шляпками там все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня тоже крепы райд, на выходных попытаюсь отыскать винты которые валялись, и сравню с орегинальными, потом отпишусь Если что - пиши - буду благодарен. Ну если оригинальные не найду - буду думать как пропетлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 на райдах обычные болты. 5 грн/шт в любом бордшопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Был неправ. Ищу не только болты но и оригинальные шайбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты