BerLon 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 вообщем, надо развить темы для развития нашего ( ну моя доля акций-сообщений тоже тут есть) сайта. Я понимаю , что новичьков не любят, поэтому развиваемся в другом направлении.В том, чтобы все завидовали! Пересылали друг другу ссылки на сайт на отдельные приколыПриколы канеша связаны с зимой снегом и даской.Поэтому надо зимой замутить пару фишек! Ну например 20 бамжей катять на досках по городу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 :rolleyes: У нас уже есть один бомж который катается, думаю ему мы и поручим эту миссию :D :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Будете меня фоткатьвыдилите мне личного фотографа, пусть начнет фоткать с сегодняшнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 нихуясе, помоему у тебя жека слишком мажорный прикид, как для бАмжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 и машину ему выделить, и личного контролера...... и девочку шоп кофе подовала... Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты