slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кока в штаты, как Илюха собрался ехать?а я вот не собиралась в этом году ничего себе менять, а тут вдруг, опа! и новое увлечение появилось...и теперь вот думаю, что его делать?!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ТУ СЛАВЯНКАНе знаю какой Илюха, Мне недавно Подруга предложила я почитал ВОТ и собираюсь! + Друг в НьюЙорке...Весёлая досочка...но для тебя БОЛЬШАЯ будет хаха...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mollya 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Где находиться ПроДвижение, и где еще нормальный выбор досо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pupkin 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 2Mollya скоро в райдере будет. еще в экстрем стайле2Кока как какой Илюха?!!!! а кто меня с ним познакомил в прошлом году?!!!!он же этим летом в шататы ездил по программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pupkin 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 блин. это была славянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Прло Движение находится на улице жилянской- вроде 28, или 23- не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 :D как вариант :D :D :D ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да, очень даже вариант... А это что, Оль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 это вроде как "юбка для катания" LMA :blink: :blink: у меня воображение разыгралось :D :D хотя на вейке я в юбочке каталась, но всё же ... :Dладно, закрыли темулучше уж штаны-самоспады L размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 2 ХизззРа - хех неплохая обновочка...интересно если девушка будет с кикера лететь в такой юбоочке...что же увидим мы???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Не, Оль, лучше уже трусы-парашуты тогда......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 хах, Кока, мне тоже любопытно. Так что наверное прийдётся всё же быть в рядах зрителей :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Народ..... посоветуйте где можно купить гавайские трусняки ?чтоб расцветка поядовитее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вань, вспомнила Драг, зиму... Я с первого взгляда поняла -вот он, мой кумир!!! :wub: :wub: Поверх чёрных штанов -оранжевые в желтые цветы сёрфовые шорты. 1 ботинок желтый, а второй -оранжевый!! Теперь вот верю в любовь с первого взгляда :D :D Пусть даже к лыжнику и сёрферу :blink: ОН, правда, вообще колоритный :D в августе в шубе ходил, например:но тебя я и без гавайских трусняков люблю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А вот и твой кумир Егорка :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 :wub: :wub: нельзя не влюбиться, правда? :D :D :D и не узнать по описанию =)))))))))))) Хах, хочу обратно в трущобы в кириловку :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ЕТО ЖЕ ЖЖЖЖЖЖЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕПТ!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну да а кто еще?? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Слуш Что это за фотка ОбЪясните ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 к слово об обновках. в райдере уже появилась коллекция форума и джениуса это года. осталось лишь дойти и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну шо ж, тада и я похвастаюсь Недавно шлём себе такой заимела Вот :rolleyes: Если кому интересно, могу рассказать подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 шлем жирный, даш на паспорт сфотографироватса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Apsara а зачем тебе шлем?ты прыгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 а зачем тебе шлем?ты прыгаешь?А если например просто захочется головой об стену побиться...?Из-за отстутствия снега (ипать мой стул) не дай Бог зимой...А ты прыгать, прыгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты