Olexa 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Швабра - или попросту ловля канта с последующим падением туловища на снег...Молоток - то же что и швабра, только с многократными вращениями через голову...бывает передний (FRONTHAMMER) и задний (BACKHAMMER)Гм. Разве молоток это ловля канта, а не носа? Как по мне, молоток это когда летишь доской вдоль склона, а швабра, если уж вводить такой термин ? поперёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Не спорю... :hi: Только швабра - это просто ехал и упал. Я этот термин вспомнил с какого-то российского сайта...А молоток - ехал, зацепился и полетел кувырком... А как тебя крутит, доской вдоль склона или поперёк роли не играет...Да и пост то юморной... тем более забыл дописатьещё два терминаFRONTшвабра и BACKшвабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 тем более забыл дописатьещё два терминаFRONTшвабра и BACKшвабра Молотки тогда Regular Hummer и Switch Hummer, а не Front и Back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У меня было 4-5 кувырков,я так понял эт молоток!Я ехал не по трассам,а через них-поперек,то есть целяк-трасса-целяк трасса,и вот на третий раз,носом,выезжая из трассы на целяк,цепляюсь об камень и...понеслось,потом шапку,маску и плеер с диском собирал оочень долго,после падения спусился вниз и сказал,что катать больше не буду,после 10 минут отдыха,я подумал,что глупые слова!И погнал дальше,еще бысрее...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demyan 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да. БОЛЬШИЕ ГОРЫ- это СИЛА!!! Пытаюсь совместить бординг с альпинизмом (круто-сьехать с горы. на которую лез 5 часов. за 15 минут! ) Хочется канешна helyboarding где-нибудь на Камчатке- там. говорят. 8-11 км. чистого фрирайда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты