Перейти к содержанию
w1zl3

Как отрегулировать заднюю газ педаль на Technine Team Pro

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Являюсь счастливым обладателем креп technine team pro. Уже все настроил кроме задней газ педали. Такое ощущение, что регулировки задней педали просто нет, под пятку есть такая крышечка, для которой есть только одна позиция. Посмотрел другие крепы technine разной ценовой категории(та и эти не из дешевых) - там такая же система. Не может же быть, что б задняя газ педаль не регулировалась? Подскажите как быть.

Сами крепы и так в самый "зад" сдвинуты, а до края доски еще примерно сантиметра не хватает.

post-17310-1323968038_thumb.jpg

post-17310-1323968044_thumb.jpg

post-17310-1323968052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Газ педаль у тебя на максимум выдвинута ...а какого размера крепы возьми больше размер...если возможно..

Поделиться сообщением

Газ педаль у тебя на максимум выдвинута ...а какого размера крепы возьми больше размер...если возможно..

Газ педаль есть задняя и передняя обычно. Вот передняя - да выдвинута, а задняя как? нет задней? что только размером креп подбирать? Крепы и так L, доска 167w просто.

Поделиться сообщением

Газ педаль есть задняя и передняя обычно. Вот передняя - да выдвинута, а задняя как? нет задней? что только размером креп подбирать? Крепы и так L, доска 167w просто.

у некоторых моделях задняя педель не выдвигается .. возможно это тот случай..у меня задняя не регулируется...только не понятно почему у тебя задняя вставка снимается..

Поделиться сообщением

у некоторых моделях задняя педель не выдвигается .. возможно это тот случай..у меня задняя не регулируется...только не понятно почему у тебя задняя вставка снимается..

Спасибо что не поленился сфоткать :) Эта вставка у меня смягчающяя и украшающая - под ней болты спрятаны :D

Ну раз такое дело буду надеяться, что этот сантиметр не зарешает ничего при езде :)

Поделиться сообщением

а сама база не регулируется?

А сантиметр в принципе влияет - разные усилия при загрузке канта.

Поделиться сообщением

а кстати да у тебя этот большой болт случаем не может регулировать заднюю базу, попробуй...

у тебя получается сзади около 1 см ,а спереди 0,5 желательно что бы было поровну..

Поделиться сообщением

Сама база уже максимально назад отодвинута :( на фотках видно.

а кстати да у тебя этот большой болт случаем не может регулировать заднюю базу, попробуй...

у тебя получается сзади около 1 см ,а спереди 0,5 желательно что бы было поровну..

Большой болт сбоку регулирует спинку крепа. Можно назад его еще двигать, но это чисто ботинок будет двигаться. Наверно тогда переднюю педаль задвину обратно настолько же насколько задняя не достает до канта.

Изменено пользователем w1zl3

Поделиться сообщением

ля))) база она одна, и нету передней или задней. Передняя или задняя может быть газ педаль)

Сама база уже максимально назад отодвинута :( на фотках видно.

Большой болт сбоку регулирует спинку крепа. Можно назад его еще двигать, но это чисто ботинок будет двигаться. Наверно тогда переднюю педаль задвину обратно настолько же насколько задняя не достает до канта.

В том то и дело что не особо видно, потому и спросил)

У меня она сдвинута максимально назад и бот выступает +- одинаково. Лапа тоже немаленькая, правда и крепы другого бренда, но принцип то везде один.

Изменено пользователем CuB

Поделиться сообщением

В том то и дело что не особо видно, потому и спросил)

У меня она сдвинута максимально назад и бот выступает +- одинаково. Лапа тоже немаленькая, правда и крепы другого бренда, но принцип то везде один.

Мне есть куда спинку крепа отодвинуть, чтобы бот сильнее выступал, но позиционирование бота посередине относительно доски - это одно (вроде нормально отцентровал), а настройка газ педалей - это другое.

Думаю задвину передние газ педали назад чуток на то же расстояние, что задние педали до канта не достают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу