Kwiz 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые бордеры) Купил себе значит борд и крепы, а как правильно крепить не знаю =) Хотел бы спросить кто знает где можно нарыть пособие правильного крепления крепов к бору) Или же дайте советы здесь. Зарание благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я думал что интернет людям только помогает, а оно ишь как, некоторым еще и вредит скачай видео "простые движения" в конце первой части рассказывается и показывается как это делать. ну либо в ютуб заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kwiz 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я думал что интернет людям только помогает, а оно ишь как, некоторым еще и вредит скачай видео "простые движения" в конце первой части рассказывается и показывается как это делать. ну либо в ютуб заглянуть Мне не понятно на какие цифры ставить. Если у меня 74 кг. И первый раз стану на борд. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне не понятно на какие цифры ставить. Если у меня 74 кг. И первый раз стану на борд. Что посоветуете? углы что ли? ставь +15/-5 чуть шире плеч а вообще почитай фак и про крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Что посоветуете? 74 кг это конечно жопа, даже не понятно как это можно связать с дырками и болтами на доске....срочно нужно похудеть. пс:возьми с собой отвертку и поставь так как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 в ютубе поищи how to instal and adjust bindings а вообще к крепам разве инструкции не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а вообще к крепам разве инструкции не было?и пару грамм серого вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты