Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Не хочу заниматься рекламой так сказать, но на буковеле щас вроде бы продают скипасы с немерянными скидками. На их официальном сайте есть вся инфа. Типа, готовь скипас летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Уточнение. Инфа расположена в украинской версии сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ага ... они эти скипасы с лихвой окупят ценами на жилье и еду ..типа так скипас будет стоить 3000 грн. в сезон , а только сегодня вы можете купить за 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 уже все закончилось, там только до 1 сентября была акция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Тю :o народ, сори... че то я протупила, не увидела этой маленькой приписочки...вот же ж уроды :s13: а рекламу до сих пор дают. если акция закончилась, то какого она еще на сайте висит?! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 да там ваще все так по тупому чтоб разобраться какой тебе надо скипасс надо пол дня просидеть все считать, а потом еще и пролетиш, караче гАмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Бреда че не снимают- так этож типа завлекаловка- и пох , что она просроченая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а я прочитал лабителям халвы и уже залез сюда на раздачу халвы! а тут такой облом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты