Meteora 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Всех наших братьев и сестров из славного города Ужгорода поздравляем с Днём города!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Опача!ну блин с праздником вас, семейка : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 От блин, я ж совсем забыла себя с праздничком пооздравить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Городу Ужгороду - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 :s1: :fun: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Однако!!! Присоединяюс !!! :1pl: :1pl: :1pl: :2pl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ПрисоединяюсЬ к паздравлениям... :s1: ну дык а праздновать када*?*?*?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Sorry за OFFкартинка ваще дикая! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 да здрафтвует Ужгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну дык, можем отпраздновать на тусовке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да мы фсе можем-_)))а патом песни паем пад караокееееееее =)))и дебош пЬяный устраиваем =))) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 пасиба што на забыли про МАЛЕНЬКИЙ PROвинциыальный городок УЖГОРОД,тока некоторые его жытели смываются в КИЕВ,и там мля работают,им там типа веселее,и они забывают про такое захолустье как Ужгород???????????????????????????????????????????????????????????????????????????____________________________________________________________________________________Стас ждем тебя домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ох, блин..., самсем забыл ;(ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 пасиба што на забыли про МАЛЕНЬКИЙ PROвинциыальный городок УЖГОРОД,тока некоторые его жытели смываются в КИЕВ,и там мля работают,им там типа веселее,и они забывают про такое захолустье как Ужгород???????????????????????????????????????????????????????????????????????????____________________________________________________________________________________Стас ждем тебя домой))) СОлнышко, я скоро буду!! Вот только не на совсем, а на чуть-чуть...все равно буду!!! Я соскучилась за ВАМИ всеми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты