vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ПЕРВЫЙ СНЕГ". ПИПЛЫ ВАС НЕ ЗА......... ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ОСЕНЬ, КАКАЯ ЖЕ БУДЕТ ЗИММММА ???????????????? :o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ЗИМА ХУ........ НЕ БЫВАЕТ , ОНА БЫВАЕТ, ЧТО ЖАЛЬ НЕ СНЕЖНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 зато весна будет снежной :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 до весны точно не доживу... колдуйте шаманы снег поскорее... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Наманая осень, мне нравицца! Все равно завтра снег не упадет! Лучче такая уж, чем слякоть! Вот! А вот потом сразу снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А поебатся не завернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 :D TJ отжигаешь братишка :s1: заверни никсу поебаться он не откажеться :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 зима будет хорошей снежной, бурной... пошел шаманить :D свечки там всякие раставлять заклинание там всякие читать ... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Карочи, вчера услышала интересную примету насчет зимы (жаль только, что плохую для нас):Если рябины много - зима будет холодной.Начала специально обращать на это внимание. Мля... маловато что-то рябины в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 нет, ну не извращенец?Сань, ты че садо-мазо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] нет .просто попалось на глаза, началась ломка, вот и думаю а хули я один страдаю..... >:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Scar !!!АААА....Нееееетт!!! НЕ мучаааЙ!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Scar Сижу как имбицил - пускаю слюни на клавиатуру......Ты бы ещё горы выложил ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 так ты бы тогда и вздрачнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 обострение.. у фсех аднавременно.. ну и даже если холодной зима будет... ниче!Главное , что бы снежной )))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 так ты бы тогда и вздрачнул У меня длительное воздержание - по этому думаю что дрочить не понадобилось... кончил бы сразу... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Vano-3d жжош!!!! )))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 МЛя, Саня, ну так же низзя!!!! Это ж просто садизм настоящий.. Мало того, что у меня началось зависание на стритрейсинге :tank: , так ты еще тут всякие фотки вешаешь...Не ну ты изверг!!! :s13: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Му-го-га-а-а-а! Хватит сопли пускать! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не ссать!Снег скоро будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 не сцать, ищу горы, скоро выложу.....А давайте все дружно позовем снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ДЕД МОРОЗ, СЦУКА ВЫХОДИ. МЫ ТЕБЕ ЖДЁМ :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты