Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДД! (сейчас дед Пихто откликнецца и скажет что снега не будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Целяк:просто красиво.... СНЕГГГГГ, ПАДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ФсЁ - Scar не жилец! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 НУ ТАК, ЧТО ОКРОПИМ СНЕЖОК КРОВЬЮ :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 на первой фотке - фотожоп рулит :rolleyes: все как будто синькой посыпано :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 SEX :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Vano-3d . А ТЕБЕ ШО ТОКА ШИШКУ ПО ПАРИТЬ И ВСЁ, А КАК ЖЕ СНЭГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ФсЁ - Scar не жилец! :blink: 2 The DUDE:s9: У меня крыша хорошая: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ГЛАВНОЕ, НЕ КРЫША, А ЧТОБ ДНО НЕ ПРОРВАЛО :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 vladimir 1000а чем опасен прорыв дна? какие последствия? кататься после этого можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 можно, тока вонять сильно будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Apsara фиии, не хочу вонять, пусть дно остается на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ты больше фтыкай на снег , пока он не выпал..так точно оторвет! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Vano-3d . А ТЕБЕ ШО ТОКА ШИШКУ ПО ПАРИТЬ И ВСЁ, А КАК ЖЕ СНЭГШёл Иван со сноубордомбыл мороз трескучийУ Ивана х... стоялтак на всякий случай :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 RedDevil я вот ужо установил крепления для дна, усиленные чтоб не снесло, так что все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 CОГЛАСЕН, "ОК" ЛУЧШЕ ЧЕМ "ОБИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Scar Эт ты харашо придумал +)))) :s9: Зачот =))) :ha: Ванька жжош!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 CОГЛАСЕН, "ОК" ЛУЧШЕ ЧЕМ "ОБИ" Почем знаешь? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Nicks :s9: Да видать тестировал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ВЫ МЕНЯ ВВЕЛИ В КРАСКУ :col: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Крепление для дна это что?Это, я так понимаю, затычка в жопу?или как?Уважаемый Пихто, не хотите подискутировать на данную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 НУ ТАК, ЧТО ОКРОПИМ СНЕЖОК КРОВЬЮ :snip: Лучше сделаем желтый снег : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ]ТОКА КУШАТЬ ЕГО НЕ БУДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ага нарисуем лыжникам трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 протупил, бля. забыл зарегиться, выше мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты