Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Падонки! Я вас обожаю!!!! Как обычно развели тут такую дискусию, шо аж не магу! А зимы то хочется.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот так и уходит осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Mandarina А шо ж делать ежели снега пока нет....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А есть мы его бугельзикофф заставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ага если бесплатно пущать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ага! Именно вас падонкоф-сноубордистов и без очереди пускать! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вот поэтому я и не пил диджус-напиток, вы что думали, никто предпреимчивый не найдется ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACID 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ПЕРВЫЙ СНЕГ". ПИПЛЫ ВАС НЕ ЗА......... ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ОСЕНЬ, КАКАЯ ЖЕ БУДЕТ ЗИММММА ???????????????? :o :o :o МЛЯ!!! когда ета хреновая зима закончится! уже свой вел сломал! вообще не какой прелести в жизни!!! А ещё блин в метро как сноуборд по телику покажут так вообще коленки подкашиваются!!! .... я ВЕРЮ В ТО ЧТО ЗИМА БУДЕТ ГИПЕР СНЕЖНОЙ!!!! ПИПЛЫ ВЫ ТОЖЕ В ЕТО ВЕРЬТЕ! И ОНО БУДЕТ ИМЕННО ТАК !!!! ___))) :tank: :tank: :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 МЛЯ!!! когда ета хреновая зима закончится! Чувак! ты жжешь! :s1: :s1: :s1: Лучший!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ACID ТАК, у нас проповедник появился. COOL.А может снежную революцию замутим, помаранчевая ж дала результат может и наша даст?Mandarina Ага а ты типа уже не с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Scar , кто? Я?... ну куда же я без вас.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 МЛЯ!!! когда ета хреновая зима закончится!Чувак! ты жжешь! :s1: :s1: :s1: Лучший!!!!! Епт! Прикольно чуваку живётся! Мы тут навыдумывали весну, лето, осень... А у людей зима всё ещё! Завидую!А хотя это всё снеготоксикоз... Приводит к затмению сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты