vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ВОТ ПРИОБРЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ ДИСК "ОКЕАНА", ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СЕГО ТВОРЕНИЯ ЕСЛИ , КТО ЕГО УЖЕ ПРОСЛУШАЛ. МЕНЕ КОЛБАСИТ ОТ ПЕСНИ "ВИЩЕ НЕБА". ПИПЛЫ ВАШЕ РЕЗЮМЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Скажу без пафоса, что ОЭ единственная украинская группа, которую я настолько не перевариваю. Первые два альбома я слушал нравились. Но когда Вакарчук стал вы*бываться своим голосом, я перестал его слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 нармас но легенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 слабенько кста, вот стуфф если кто еще не слышал Gloria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А мне не нравятся его "фефекты фикции" т.е. када Вакарчук картавит, сюсюкает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 дааа... пока славко не начал кривляться мне его песни нравились... а потом еще попер наглый плагиат...ОЭ масдай :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Славко должен убить себя с разбегу об синагогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ого! об синагогу аж блин! Бедные ивреи!Када в давние еще времена нравилось их слушать! Что-то новое необычное, а потом попса попсой! Фтопку! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Славко должен убить себя с разбегу об синагогу! :ha: :ha: :ha: в коматозе...С криками "Я не здамся без бою - аллах агбаг!!!" Славко бився об синагогу збиваючи декоративну штукатурку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 единственная песня мне нравиться я ?ду до дому и риклама к пиву тоже под нее и вообще жир ... все остальное незнаю как по мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 вакарчук - дрыщь надоели эти пафосные поп-завывания.это одна из единственных украинских групп которую я недолюбливаю... сопли размазывают по подоконнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Согласна с афтарами.Было пару хороших песен, остальное - гуано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Хочу заметить, что новый альбом ОЧЕНЬ сильно отличается от всех остальных. Во-первых, Вакарчук перестал ВЫТЬ, во-вторых, музыка стала более серьёзной. Кто не был на концерте - тот не заметил, что "звёздная болезнь" Вакарчука куда-то улитучилась. Новый состав - новая музыка, более качественная и серьёзная.Кто ещё из украинских исполнителей соберёт 15 тис. человек в одном помещении? (Бесплатные концерты не учитывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Всеравно кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну хорошо, он может отрезать себе ноги и выпрыгнуть из форточки на двенадцатом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты