Apsara 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Есть весьма свежая мысль о том, что можно не ограничивать катание украинской частью Карпат. Конкретнее речь идет о Польше, а еще конкретнее о населенных пунктах Устишка дольна и Криница.Есть идея, ездить туда группами на выходные. По дороге получается ночь в поезде до Львова и 2-3 часа на бусе. Вполне реально быть на горе де-то в 9 утра. обратно так же выезд дето в 18-19-00 на Львов там в 9-10 в поезд на Киев.Если взвесить все за и против, то получается совсем не плохой вариант. По деньгам выходит долларов на 20 дороже, чем то же Славское-Подобовец на два дня.Плюс ко всему, необходимо учитывать, что цены в Карпатах ростут, а сервис нет. Кто-то не может позволить себе длинный отпуск, а кто-то - потратить до фиога денех (типа, как на Драге). Как по-вашему, будет ли такой вариант разумной альтернативой? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 будет, будет... шашлык из тебя будет... ХАРОШ ДРАЗНИТЬ УЖЕ!!!если серьезно - то очень не плохая идея... мне свою девушку нужно срочно переучивать с лыж на доскуа так как отпуск ей судя по всему зимой не светит - остаються выходные...так что мы обязательно будем такие поездки поддерживать путем личного в них участия...(как впрочем и любые другие поездки на выходние катацца)а ваще-то поимейте совесть... нельзя что-ли отложить такие разговоры пока снег не выпадет???ведь снится же зараза эта польша со словакией вместе... и подобовец сниться... и драг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Алёнка, а ты по цифрам разложить могла бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 На скиере читал- вполне реально- от львова до границы- 130 км- и там еще 15 кмнужна страховка прада- около 4 рубасов на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Цены по крынице вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да там еще есть и сноупарк, маленький, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Взято со скиера- расклад по устишкам в баксах- без дорогиУстшики - на душу 1. Ск?пас -17(1 д) / 34 (два дн?)2. Прожив 20 +(можна ? за 200 жити)3. Харчування 15+ ; 30______________________________________________________ 55 бакс?в(1д) 84 бакси(2д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А виза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Виза бесплатная делается в течении 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну я тебе скажу что в славске проебать 100 баксов за выходные,нада посторатся Хотя конечно сервис не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Виза откр?вается - легко - есть даже формочка- сам ее заполняешь, приходишь с паспортом, формой и 2 фотками- и через 5 дней виза у тя в карманено мона и к посольству подойти- там бар?ги за 10 баков тебе за 20-30 минут всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 виза в польшу оформляется бесплатно за 1 деньутром сдал документы,после обеда получил обратнои без всяких барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Tam zho na Politexe|gavno,a ne sklon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Имейте ввиду, что экип там воруют не хуже нашего, а то и пошустрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexa 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Заманчиво. А что там за катание? Есть ссылки на схемы склонов, фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Partizan Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 http://www.ustrzyki-narty.pl Вот инфа по Устрикам Долным. Катание сугубо для новичков, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ну что когда едим7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну как снег там появится так и поедим. Там без снега делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 в этом году в закапанах будет работать1.поляна шимашкова(для новичков)2.носаль(большая гора)3.каспровый верхзы:вот интересно я попала в тему :blink: или куда вы собрались ехать?зы2:в горах уже есть снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 носаль. был там. не очень.а Кашпровый верх это реально рулез. ваще там жил бы на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 :wow: а я боюсь эту гору как незнаю что потому что мало опыта катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ну учись тогда. тк это реальная гора. особенно классно там ехатьближе к обрыву, там типо не траса уже и целина лежит там воооообще супер. только когда на подъемнике едищьветер здувает нафиг. а да после этой горы круто съехать в самый низ проезжая еще куча склонов. корочекто там был меня поймут.былобы круто еслиб мы туда поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 дык давайте банду собирать!!!!=)))заранее надо задницы шевелить ЙОПТ :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 так что там с закопанами мы едим? давайте решим! только серьёзно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Привет всем любителям пронестись по заснеженому склону.Почитал тут и аж коленки начали трястись,хочу кататься!Если будете собираться,я с Вами.Я тоже хотел на НГ в Закапаны,но теперь честно говоря не знаю,так как очень много негативных мнений на счет НГ в Закапанах. Но поехать туда хочется,так как 3 года в наших Карпатах катался и теперь хочется попробывать чего-то новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты