Lampa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В общем, у кого свободен вечер четверга можете придти в кафе "Штаны" чтобы воочию увидеть видео от команды ДЭЦЭПЭ ))) Вход Free! Тизер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 круто.. молодчаги.. блин коротковатый тизер, думал дальше еще валиво начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Трейлер приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 надо бы явиться, интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А где мое личное приглашение в конвертике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 взорвем штаны . надеюсь там телек не только 1 который я помню в некурящем зале ..... кста, на чем показывать будут? на телике или кто то проектор притащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 взорвем штаны . надеюсь там телек не только 1 который я помню в некурящем зале ..... кста, на чем показывать будут? на телике или кто то проектор притащит?та 3 телека - 2 в некурящем если dvd-плеер нормально подключим то будем по всем экранам крутить иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Димон, вышли оригинал, чтоб я знал - идти или лучше не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Димон, вышли оригинал, чтоб я знал - идти или лучше не позориться а ты приходи- сразу там и посмотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Димон, вышли оригинал, чтоб я знал - идти или лучше не позориться идти всем идти и ... смотреть на кемела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 идти всем идти и ... смотреть на кемела +1) смотреть на Кемела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 О, ну тогда не вопрос, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 шож вы так рано блиать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 шож вы так рано блиать.... а тебе к скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 к 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 к 20-00 так я думаю раньше и не начнется...как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 к 20-00 Не пущайте его, он будет с меня смеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ну и славненько какой смеятся - ты чтооооо? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Kim Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Не пущайте его, он будет с меня смеяться! мы все, ну кроме кемела, будем сидеть вот так PS не сцыте. видос не столько про крутых сноубордистов, хотя опять же кемел, сколько просто фановое видео с хорошей музычкой и приятной картинкой. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 хм... вы там еще будете? О-О - храбрецы однака :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Димон, вышли оригинал, чтоб я знал - идти или лучше не позориться Тебя все равно скорее всего без снб шмота никто не узнает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Тебя все равно скорее всего без снб шмота никто не узнает)его рожа светилась больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я очень надеюсь что там не будет никаких задержек с началом показа. У меня сессия начинается и сложные ночи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я очень надеюсь что там не будет никаких задержек с началом показа. У меня сессия начинается и сложные ночи.....а как же напиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да фильм должен быть интересный жалко я не посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты