Scar 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronin 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2248 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 3000 причем между станциями действуют так называемые квадраты (точнее это уже будет один большой квадрат), во всем веткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сам рисовал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 шо за паутина с точечками ! нихера не понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 2 Apsara та не, Омельченко прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 та говори уже как есть....не присалал, а спиздил у ОмелЬченко =))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 :punk: Станция Протасов Яр! :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 RedDevil Красная, ну нафига палишь? Ну вот теперь не отмажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сань, а если реально, то где взял..? Мну интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Stasya в сети у себя нашел. А что? Хотелу в новостях написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я не палю.. я даже не закладываю...хотя..бедум надеяЦа, что никто не расскажет Омельченко, что у него спиздили планы на будущее в виде карты метрА =))) :ha: станция ПЯ..это круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не, ну можно и в новостях поставить..просто я сохранила ее к нам в архив, а мне нужно источние подписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 RedDevil Ага станция такая круто, а если машинисту придъявить доску то он экспрессом везет от твоей станции до станции ПЯStasya источник : домашния сеть Ipnet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 чем же так крута станция ПЯ.такое впечатления что у вас восторг вызывает одно только словосочитание Протасов Яр, либо же буквосочитание ПЯ. Уже даже особо не обдумываете что говорить, услышав либо прочитав это, а просто уже заложено запостить "ахуенно" и тд.....представте чтоб бы было еслиб была такая станция, на протасовом бы вздрочнуть негде было, там и так народу дохрена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А я первым делом увидел станции Виноградарь и Мостицкая! гггггггг 3000 год бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Nicks ты эта не переживать, мы тебя в глубокую заморозку а в 3000 году разморозят. так что ты не переживай. Дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Scar И што? проснусь я, если Земля раньше с такими тупарями как наши политики и люди не сдохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Nicks Будешь единственным бордером на свете, доску мы к тебе в заморозку положим, и пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Не будет такого... Нереально, и ужасно дорого. Тем более знаю, что будет только две новых линии. Тем более с уже имеющимися станциами не состыковывается как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Некрасиво нарисовано.. афтар картинки не знаком с фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Даже нынедействующие станции с ошибкамивырлыця- вообще не на той линии находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Вырлыця будет там где скажут. chino А нах и м фотошоп, они сразу по городу пустят, правда 2-м слоем чтоб сверху не было видно.Untitled Дорого? А сколько бабла можно зарыть?????!!!!2 ALL Народ расслабтесь. Шутка это все. А вы уж губы раскатали. дай бог чтоб построили ветку через труханов остров в ближайшем будущем. Я думаю что к тому времени когда в Киеве будет такое метро, весь мир будет летать на луну жрать шаллыки, а на Марсе откроют зимний курорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 выше мой пост. туплю на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Паньковщина, хех, а теперь все станции пишем английской транслиттерацией... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты