vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я КОНЕЧНО НЕ АХТИ КАКОЙ БОРДЕР, НО ДУМАЮ ВСЕ КИЕВСКИЕ БОРДЕРЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО СВОИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну так в чем вопрос?! приходешь на тусовки по средам и начинаешь узнавать в лицо.... за раз со всеми не "узнаешься в лицо", но если несколько раз прийдешь то с костяком форума "Узнаешься". А про всех это ты нафантазировал канеша. хотя если будешь дюже стараться, може что у тебя и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А про всех это ты нафантазировал канеша. хотя если будешь дюже стараться, може что у тебя и выйдет.а шо народ на тусовки по бордерской привычке в масках ходит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ага ... я буду Зорро в следующий раз !Гавра ! Давай ты будешь Фантомасом и мы уединимся в мужском туалете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 vladimir 1000 http://photofile.ru/image.php?id=4745315Тут вот есть некоторые... А на самом деле народу дохренища... Страшно подумать сколько может собраться человек, если прийдут все кто участвовал в этих тусовках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Vano-3d СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ванька.... а меня там нет(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как это нет????А это кто?http://photofile.ru/image.php?id=6111903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Приходи просто в среду- и всё- нечего боятся : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 vladimir 1000 Да! не ссать! всем рады! Приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 vladimir 1000 Мы не кусаемси.подруливай в среду, будет весело.... как всегда.... в среду плохо не бывает....будем знакомиться.место встречи ст.М. Льва Толстого по козырьком, типа в 19-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ , ОСТАЛОСЬ ВЫРВАТЬ ВРЕМЯМЫСЛЕНО Я С ВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Пихто, давай я буду не фантомасом а Чипалинай, если уеденятся то я люблю Чипалинай!А ты можеш быть зорро, так для пущего устрашающего эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Эх!!! Какие фотки!!! Надо бы обновить!!! Что-то наш папараций пропал куда-то! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Эх! Тоже заглянул по ссылочке! Ностальгия! Как мы тогда хорошо отдохнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Бра, ану не распускай нюни!!!!! У нас есчё всё впреди (ну ты сам знаешь о чём я!) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Mandarina Та не Марысик! Всё ОК! я отлично знаю что все впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну от и отлично! Слуш а у меня прям уже мондраж начался!!!! Я вас так давно не видела усех.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Mandarina Шо гариш уся? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] та не гавари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 вах, баюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ужоснах бля!Кста! не забывайте завтра зонтики, дождю обесчают И васче! завтра я снова буду при кастюме гггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты