polyushkina 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Может кто катает в Elan Betty'08 http://goods.marketgid.com/goods/1423/23649051/ (вопрос больше к девочкам). Купила, и не могу понять как их шнуровать правильно,а инструкции нет. Подскажите плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 да ладно? я думаю по фотке можно допетрать, как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 я конечно больше мальчик, но вот дока по ELAN SNOWBOARDS QUICK FIT LACING SYSTEM думаю разберешься в инглише. а если кратко - нужно просто тянуть/затягивать шнурки как бы вверх. потом фиксировать. концы прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Фото автоора в студию, понравится приеду покажу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polyushkina 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 я конечно больше мальчик, но вот дока по ELAN SNOWBOARDS QUICK FIT LACING SYSTEM думаю разберешься в инглише. а если кратко - нужно просто тянуть/затягивать шнурки как бы вверх. потом фиксировать. концы прятать. "я конечно больше мальчик,но.." ахаха)) спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты