Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Для тех, кто не в курсе Ска - это не хоккейная команда с берегов Невы, а направление в музыке. Яркий представитель - "Ленинград".Интересно, если ли тут есть такие же любители? Так о чем это я... А! Да! Недавно была на концерте офигеннейшей команды.Называются просто и без вы*бонов - "Гражданин Топинамбур". Ребята из Днепра. Офигенно зажигали, я бы даже сказала - это наш ответ "Ленинграду" :punk: Короче, тем, кто любит ска, рекомендую однозначно :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Далек от Ска Ближе к душе джаззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Джаз рулит, Льюис Армстронг и Литтл Ричард рулят! :punk: А вообще Елвис ЖИВ.... :wow: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сыро Капчёную Албусу люблюа чесно говоря СКА люблю - заебца, но вот только не в повседневной жизни, а вот на пьянке или в редих случаях - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 О, а дайте джазу мне, дайте кто-нить..а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ленинград нравится очень выборочно...так - просто послушать BASS Nicks Джаз рулит, Льюис Армстронг :s1: Jazz forever! Армстронг лучший МС всех времен и народов! Обожаю расслабляться под эту музыку!Stasya О, а дайте джазу мне, дайте кто-нить..а?есть на www.doza.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Стас, ок я тебе что-нибудь принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 а чесно говоря СКА люблю - заебца, но вот только не в повседневной жизни, а вот на пьянке или в редих случаях - самое оно я тоже :D ну, простить, так просить... Может и мне пару дисков ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Паааадажжжжите, давайте по сабжу.Апсара роут:Для тех, кто не в курсе Ска - это не хоккейная команда с берегов Невы, а направление в музыке. Яркий представитель - "Ленинград".ЛЕНИНГРАД ЭТО СКА???Будь я проклят своей доской, если Ленинград это СКА!!!Хотите СКА?Sick ShiftRufioBroodie PunkНо, простите, никак не Ленинград... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 у ленинграда есть пару ска вещей.. остальное каловертный панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 хм... смелое заявление.Ничем, конечно, не обоснованное. Ну ладно, пойдем от противного. Что же тогда играет Ленинград?Про такие команды какSick ShiftRufioBroodie Punkя не слышала. Однако не вижу НИКАКОЙ логики в том, что они играют СКА, и это означает, что Ленинград к этому музыкальному направлению не принадлежит.З.Ы. И вобще, подобные высказывания принято обосновывать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Апсара роут:Однако не вижу НИКАКОЙ логики в том, что они играют СКА, и это означает, что Ленинград к этому музыкальному направлению не принадлежит.Прости, не знаю даже С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО Ленинград это ска... Не слышала... Хмм... Это очень плохо... Когда не с чем сравнить то можно твёрдо быть уверенным что киркоров это Agressive Hardcore...Нет, Ленинград это рок... Какой угодно, но только не панк, подразделением которого и является Ска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 чукча, у тя можно что-нить правильное переписать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 2 oTaKu_BaZiLLa_PunKкак грится, nothing personalно аргументация нулёвая слив защитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 чукча, у тя можно что-нить правильное переписать? F:\Music>dir /b /pA New Found GloryAlien Ant FarmAphex TwinAtarisAvril LavigneBad ReligionBlack Eyed PeasBlink 182BloodhoundgangBox Car RacerBrodiePunkClawFingerCrazy TownCrystal MethodCypress HillDaft PunkD'n'BEminemEvanessenceGodSmackGuano ApesHoobastankJay ChouKoЯnLimp BizkitLinkin ParkMestMetallicaMethods Of MayHemMuseNo DoubtNonpointOleanderP.O.DPaPPa RoaCHPuddle Of MuddQuarashiRammsteinRasmusRATMRufioSalivaSick ShiftSlipKnoTSNDTRX_SoilSoulflySum41System Of a DownThree Days Grace_UnsortedПСИХЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Апсара роут:как грится, nothing personalно аргументация нулёвая слив защитан.КГ\АМ.Спорить бессмысленно - надо слушать - "нет способов скачать - спроси меня как"(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 так... господа муз. критики... довожу до вашего вседения что - Музыка ска появилась на Ямайке вместе с первыми звуковыми установками во второй половине пятидесятых годов и предназначалась для танцев на улице. Для этого был использован раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас стремится подчеркивать нечетные. Когда к ним были добавлены тромбон и саксофон, получилось легкое и поистине волшебное звучание. Слово "ска" возникло как подражание звуку гитары, и стало названием для всей ямайской музыки с таким ритмом...это официальная трактовка...моя неофициальная - Гитара колбасит на слабую долю аккордами в районе 7-12 лада...Бас рисует реггийную линию только в бешеном темпе...Сам темп музыки в районе 120-150 БПСБарабаны колдырят по основной системе - ту-ц-тыдж-ц-ту-ц-тыдж-ц (ту - бочка, ц - хет, тдж - рабочий)и дудки разнообразные дудят как попало.по сути исполнения - ска тот же реги только ускоренный и в основном в мажорных тонах ... я бля ее играл просто это СКА у ленинграда этого совсем мало ( у того который я слушал 1-2-3 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 хм..да, кое-что можно было бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Тем не менее, европа и штаты называют (приемущественно) панк для катания на skate-board'ах Сka - или Skate Punk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 2 Pixto-Balalaj эта пять Афтар жжот oTaKu_BaZiLLa_PunK А вот КГ/АМ - это уже переход на личности. Держи себя в руках :rolleyes: И кстати, ты по английски читаешь?панк для катания на skate-board'ах Сka - или Skate Punk.это по твоему читается, как "Ска"? :D 2 allхаре флудить про джаз в этой теме.Если хочется пообсуждать что-то другое, так начните новый топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ГЫГЫэто по твоему читается, как "Ска"? Ska... На...И не стОит к словам придераться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 харе флудить про джаз в этой теме.Если хочется пообсуждать что-то другое, так начните новый топик. :D Начинаем новый топик! Кто любит ДЖАЗ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты