Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Да ну коньяк в фляге - это обязательный атребут!из шока людей выводит очень хорошо- бывает испытаешь молоток- и бля надо прийти в себя , иль недай бог на протасике лавину спустить- это ЖОПА, ховайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Должен заметить, что НЕТ...Все тут когда то учились, и скажу тебе по собственному опыту, когда год назад я пришёл на протаз - я просто подошёл к групке бордеров в стороне - и так и сказал - я ньюб... Мне показали что делать и как - и я три часа на высоте 5 метров (!) ратрачил вниз - и поднимался вверх, и опять та же процедура... И никто надо мной не смеялся... Бордеры вообще приветливый народ... Так что и не думай, что кто то будет смеяться...:wow: :wow: :wow: очень очень надеюсь на такое отношениеа то как подумаю,что задницей буду ПЯ бороздить... Могу научить на двух досках одновременно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 :rolleyes: Ураааа !!!! Приятно что появляются новые девушки (как правило это сопровождается жёстким флудом на 50 страниц)....:col: так я не однапланирую и подруг притащить А это идея :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 все обратили винмание как я толлерантно промолчал в этой теме... цените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 а что, есть о чем рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Жельтымен хуев, а мог бы и отчетик забабахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Тема не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Протему ебли я молчу,хотя бы тему сисек раскрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Народ требует раскрытия темы!А вообще, бойся спустить лавину на Протазке! это оч опасно! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 тогда придется вызывать скоростной ратрак для расчисти снега и принятия на грудь :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Скоростной ратарак всегда готов к оказанию такого рода помощи и залития топлива! служу совецким сноубордистам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ,Oct 11 2005, 09:15 PM] Да ну коньяк в фляге - это обязательный атребут!из шока людей выводит очень хорошо- бывает испытаешь молоток- и бля надо прийти в себя , иль недай бог на протасике лавину спустить- это ЖОПА, ховайся :blink: прекратите пугать!а то передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 все обратили винмание как я толлерантно промолчал в этой теме... цените! :s13: эй попрошу без намекова то у людей бурная фантазия.....и сиськи в расход пошли....то ли еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Элит роут:то ли еще будетБУДЕТ!МЛЯ БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ,Oct 11 2005, 09:15 PM] Да ну коньяк в фляге - это обязательный атребут!из шока людей выводит очень хорошо- бывает испытаешь молоток- и бля надо прийти в себя , иль недай бог на протасике лавину спустить- это ЖОПА, ховайся:blink: прекратите пугать!а то передумаю Не боись : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 тю да я ваще никаких намекав ни делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ой какие фсе любопытные))))))вапсче..паздравляю с новой снарягой =)))велкам что ли :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Elit Поздно Сара пить боржоми, снаряга уже куплена.....передумывать уже поздно...просто привыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати- пиво надо научится пить- это обязательный атребут ПРАВИЛЬНОГО бордера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я умею пить пиво! умею, умею, умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Бра, мы еще и не тока пифко можем, и винцо, и конинку, и вовчика в расход пустить : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] кончаю вам, по самые гланды, чтоб дышать боялись. АЛКАШИ.я тож умею пить пиво. кто наливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Scar Элит! за обновку! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Elit Так когда обновки мочить будем, а то что-то пивка хоцца???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а, точно- не замочишь- не поедет :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты