RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 куда пашел?*??? у каво на паваду???????????Бра...ты че???Марыся, ты панимаешЬ.. сначала пройдет эти два ДР...а патом..мля.. патом канец ноября будет :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Коньяк это почти водка, только полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 паддерживаю!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 RedDevil В жопу! Водка с огурчиками это жир!!!!! А не коньяк! Коньяк наманых пацанов нам спаивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 RedDevil В жопу! Водка с огурчиками это жир!!!!! А не коньяк! Коньяк наманых пацанов нам спаивает! Конь+Лимон-граната = :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 RedDevil В жопу! Водка с огурчиками это жир!!!!! А не коньяк! Коньяк наманых пацанов нам спаивает! Бра, да ты просто коньяк с огурчиком не пробовал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Cheshirskaia Спорить не буду- но я твёрдо знаю, что вместо тех 100-150 грамм канины я мог еще спокойно в себя загнать 300-400 грамм водки..Бра подтвердит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 dedd Бра! Да я терпеть не могу конину!Traffic_Jam__[TJ] Ясное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Джем, падажи!!! так если мы в следуюсчий раз предложим тебе 100-150 грамм канины за "мужские достоинства" ты откажешся????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ,Oct 21 2005, 10:18 PM] я твёрдо знаю, что вместо тех 100-150 грамм канины я мог еще спокойно в себя загнать 300-400 грамм водки.. не в количестве жидкости дело :s9: а в ее качестве и градусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Mandarina Нах! ТиДжей пьет теперь только водку и с мужиками! А мы вам милые барышни в следующий раз нальем КАЖДОЙ по 300 грамм водки за раз, чтобы выпили за силикон!!! ВОТ! И попробуйте тока отказаццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну и откажемся!"!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Mandarina Марысик, я никогда не откажусь с вами выпить, особенно за такое делоно пить я буду тот напиток, который мне ближеКак писал раньше наш гатичн?й бомж "Хуже водки-лучше нету, этот бред писал не я"!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Гы-гы-гы!!!! Договорились! Тода када ты в следуюсчий раз надумаешь зайти на кухню, то не забуть сваю бутылку взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 УЖОСНАХ.... ФОРУМ НЕАНОНИМНыХ СНОУБОРДИСТОФ-АЛКОГОЛИКОВ :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Mandarina а ты будешь пить наш напиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 YOZ Трезвенники стоят и нервно смотрят на пьяных бордеров завидуя им :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Трезвенники стоят и нервно смотрят на пьяных бордеров завидуя им Гуя! Трезвенники-бордеры стаят в старане и пруцца с пьянючих к свинячий визг нажратых бордеров, рыгающий на свои борды. Бугагагага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Трезвый бордер- это лыжник! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 RedDevil В жопу! Водка с огурчиками это жир!!!!! А не коньяк! Коньяк наманых пацанов нам спаивает!Бра, да ты просто коньяк с огурчиком не пробовал =) Стопудова не пробовал))) а мы уже пробовали))) ниче так тема)))))))))) :s1: ДжемА то ты так накидался... что бы вдруг никто не назвал тебя страшным словом лыжник!! бррррррр... ругань какая-то получаеЦа)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 RedDevil расскусила, йад не пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 да.. нет!!!!!!!!!!!!!конечно)))))Тут просто скоро еще парочка ДР..у тебя есть время подумать)))Загадать последнее желание, и если выпить йаду.. то шо б утром помнил хоть шо-то :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ну уговорила- пить йад не буду- лучше пожгу немножко еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 тиждей, сам ты ЛыЖНИК) :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Джем, а шо у вас за напиток???? Может я и попробую! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты