vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я СЛУШАЮ GAM FM, А ТЫ? :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Star FM 99.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Sony Xplod cdx-F7750S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А я слушаю свою девушку...и радивы не нада :ha: УжосНах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Дрыщь ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 да просто радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Еслиб у меня было радио - я бы его пристрелил :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Взрослое радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 опа, у бомжей жы нету радиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Как это нету, я нашел и пачинил, теперь я крут ниибаца, срадио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 KISS-FM :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 STAR FM 99,44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 STAR FM 99,44 / KISS-FM :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 star kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_chino(клон) Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Star FM 99.4 + Kiss FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Новая Волна 91,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Kiss (руууууль!) и Gala (редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 KISS FMSTAR иногда СТОЛИЦУи всё восновном на работе, потому что в другое время не до этого)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 а, ещё как-то в обед слушали радио "ностальжи" - там рассказывали о том, какие органы человека в какое время суток лучше всего работают =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Всем слушать завтра Машу на народном с 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 jungletrain.net - любимая калбасня :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] шо про нас базарить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 vladimir 1000 обещала приветы для нас : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Просто радио, и изредка Гала. Но большую часть времени с CDплеером хожу. Вдаваться в подробности, что играет в плеере не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Короче большая часть слушает "тыц-тыц-тыц-тыц". А где культура и любовь к настоящей музыке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты