RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 просто радио... :s9: под настроение StarЭфЭм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Pixto-Balalaj ну уж точно не на радио.... радио это как раз и должно быть тыц-тыц-тыц на бекграунде, и чтобы приятное... а если уже музычка для души, то это всякие трип хопы, mattafix'ы, morcheeba, crystal method, кирпичи, ленинград и уйма другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я вот каждое утро слушаю радио Эра.. ну или Киев.. которое через розетку, знаете =) Просто когда куда-то собираюсь, в ванне орудую - а на кухне мама его на всю катушку врубает.. вот я и слушаю песни украинской эстрады (именно эстрады, а не попсы) и заседание ВР =))Ну а вообще, когда надоедает то, что залито в плеер, то включаю Стар, Джэм или Ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 радио использую в качестве фона, когда еду за рулем, а для этого ярче всего подходит кисс фм и стар фм, т.к. ритм не дает расслабится и завтыкать B) а вообще по радио одну попсу крутят! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Х..Й ФМ. или нах..й фм. В смысле полностью солидарен с Вано. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Шансон б.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Редко очень - радио "Ренесанс" 96,8 фм... Вовсяком чего нить лучше на радио не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMac 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Полностью солидарен с RedDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот блин а у меня нету магнитафона :ha: ужас нах :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 X-Life ты не одинок в этом! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 nrj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAMER 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Редко очень - радио "Ренесанс" 96,8 фм... Вовсяком чего нить лучше на радио не слышал... Не знаю, чи це найкраще рад?о, однак м?сцями там проскаку? кульний Lounge та Nu Jazz. А взагал?-то треба товаришувати з програмними директорами рад?останц?й =)))) Колись, мен? на дисках в MP3 д?стався найкращий репертуар станц?? SuperNova. Ось там був ЕКСЛЮЗ?В =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Believer 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Радио имхо- это остой......Там кроме попсы ниче нету.......У меня на компе под двацать гиг музона...У меня свое радио...Слушаю альтернативу.....Кстати а кто на воле сидит, может в DC++спишемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ретрансляция прикольной jungle/dnb радиостанции в уаиксе:http://cashalot.freenet.com.ua:8000/jungletrain :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 теперь несколько прикольных забугорных радиостанций.слушайте на здоровьеhttp://radio.freenet.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 star 91.4 / kiss 101.8 / prosto 105.3а ваще у миня дыскы с рэпом есть вот их я и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 DREAMER Были б все такие модные как ты.. с програмнымы директорами дружили.. так нафиг тады радио*?))) :ha: А вапсче, если нормальный музик и не напрягае, а исче и приятный фон .. че б не слушать любимую валну или любимый комп +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты