Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Дорогие мои братья и сестры, пишу вам из большой северной страны под названиям Расся, из небольшого провинциального городишки Железногорск. Прикиньте я в этой дыре даже инет нашел.Кароче погода говно, пиво у маскалей не вкусное, какоето оно все сладкое.Кароче писец,мне тут до завтра тусоваться,Хорошо вам повисеть сегодня, всех именнинников с ДНЕм РОждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 бля без типя на хепи бездей ни паду, буду салидарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Бля Жека.... Вот это ты выдал...А кто ж будет буянить и коматозиться со мной?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я вернулся!Кто рад меня видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 все рады. палюбэ. сувениры привез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А пива куёвого на сувениры кули не привез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 милыйевгений... не просто рада, что вернулся.. живой от клятЫх москалИв.. а ужос как рада))))))С вазврасчением на историческую родину.. :s1: жалЬ что тя не было на тусе))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ФСССЕ!А ты в этом сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты