Jasmine 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Предложили поехать в Ясну за 350 евро со 2 по 11 января (6 полных, 2 неполных дня катания). Цена включает ж/д, трансфер, питание, проживание в отельчиках (J.Sverma, SKI-bgw) недалеко от подъемников Отупного. Только надо бронировать сразу человек на 20-25 иначе дороже будет. Кто готов присоединиться - пишите на мыло!!! А то говорят, что мест почти не осталось на эти даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну-ну... скипасс естествено в эту сумму не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 конечно не входит за такие деньги можно поехать на Эльбрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ну а чем эльбрус круче словакиии то? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А где ты в словакии такой фрирайд видел?и снег летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ну а чем эльбрус круче словакиии то? :rolleyes: ээ, паря, ты чо... нинада такие сравнения приводить...то, што я увидел на Эльбрусе, в мое воображение раньше и уложица-то не могло.Татры (которые я хоть только на фотке и видел) отдыхают, уж поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты