Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Всем привет!!!Вот решил себе преобрести доску, но так как в них ещё особо не разбераюсь, прошу вашего совета!!!После долгих поисков, мне посоветывали SIMS IMPULS c такими вот характеристиками:SIMS Impulse 148/153/155/158/163All Mounain, доска для "продолжающих".Особенности конструкции:-форма - Directional -конструкция - Sidewall construction-cердечник - True Wood Core-усиление - L2 Carbon/ Kevlar Stringer Support-база - Extruded-боковой вырез - Radial sidecut-жесткость - 4(max 5)Что вы мне скажите об этой доске(Брэнде)Доска мне надо для катания по склонам (для фрирайда) катаюсь я 2 сезона!Что вы скажите по поводу моего выбора, как показывает себя этот брэнд?!?!?!!Может стоит обратить внимание на другие брэнды Nitro,Burton?? Или брать эту и не....... :D Жду вашего совета и коментариев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 мне фраза понравилась доска для PS. All Mounain, доска для "продолжающих".Понимаешь СИМС и бартон разн?е бренды .. обратить внимание можешь и на них но цены будут далеко разными.. расценивай возможности с желаниями , симс нормальные доски.. дерево не пена это уже хорошо, насолько они хороши не скажу... не катал на них... все остальное по пунктам , главное чтобы ты себя чувствовал уютно в ботах крепах.. и доска на ногах была не сильно тяжела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Сколько денег хотят?..Екструдированый скользяк уже мало кто делает, почти все фирмы перешли на синтеред...У меня у самого Симс Фадер 2003 года, с весьма запоминающимся рисунком... Доска супер... Том Симс еще в школе в далеком 1963 году придумал конструкцию первой "снежной доски", тогда она еще была с килем, в скорем будущем уже другие люди совершенствовали Сноуборд(убрали киль, придумали крепления, кант, загнутый нос и хвост). Вскорем будущем Джейк Бёртон поставил "сножную доску" на конвеер и стал первым человеком, в чьих руках была первая компания которая массово занималась изготовкой Сноубордов...Но Том Симс тоже не отставал, и если смотреть правде в глаза, его доски одни из самых лучших в мире...Симс дешевле Бёртон, и примерно одной цены с Нитро, если есть предложения получше, то не спеши покупать, подумай, посоветуйся со знающими людьми, и соизмерив все возможные варианты, а также возможности бумажника, покупай свой Сноубод. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Сколько денег хотят?.. Денег хотят примерно 360 у.е.Предлагали конечно и по джороже, но денег на более дорогую нету надо же будет ещё крепы и боты купить!!!Впринцыпе я не сильно требовательный и переборчив, 2 года откатался на прокатных досках,( а какое у них состояния все прекрасно знают) Но получал массу удовольствия :D - Поэтому не претендую на СУПЕР-ПУПАЕР-МЕГА доску, хочу чтобы было ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Чтобы хорошё служила, легко управлялась :D Стоит этих денег???? Или за эти денги посмотреть на что-то другое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Короче не парься, купи что-нибудь попроще... А потом, как подучишся, купишь доску получьше, когда поймешь чего больше хочется - ФС или ФР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты