Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 сцупер :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Гламурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Спасиба, подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 дрочер нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 флудер нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Spitfire Ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Apsara,сама рисовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 chino не, честно сперла :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 chino не, честно сперла :rolleyes: все равно красива Оффтоп: млин, меня щас колбасит неподеццки: начал перекантовываться в качающейся маршрутке или вагоне метро :blink: Это у мня одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 начал перекантовываться в качающейся маршрутке или вагоне метро а когда маршрутка входит в поворот, не начинаешь прикидывать, смог бы ты удержаться на таком повороте при такой скорости? Потому как со мной такое иногда бывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 прикольно ,меня тоже таким образом плющит в транспортео - это болезнь неизлечимая :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 супер)))гламурненЬко =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 блин в кого я превратился я скучаю за морозами за снегом... я ненавидел зиму ... ЕП :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а когда маршрутка входит в поворот, не начинаешь прикидывать, смог бы ты удержаться на таком повороте при такой скорости? :D ... пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Спасиба, падрачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 о, я в метро тоже иногда так езжу )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 какие планы на вечер?а не покатаься ли нам в метро? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Просто мысль пришла в голову: У дрочеров доска должна быть с дыркой :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Apsara у каждого волшебника есть волшебная палочка , а у каждой волшебницы волшебная дырочка :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 vladimir 1000 рейтинг накручиваешь? даешь 500 постов за два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Apsara Нет, он изучает макраме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Apsara :s9: а это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Сьеш пилюлю и иди спать, пальцы опухнуть столько ненужного постить...Рейтинг растет - репутация падает :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Spitfire О! НЕ репутация Вована у нас не падает! Чувак жжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты