alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Сноубордисты-Львовяне!!! Кто знает прокаты досок во Львове, цены и все такое? В Киеве это понятно, но далековато. А у нас проблема с инвентарем, как-будто во Львове нет сноубордистов. :snb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Есть у вас там инвентарь... :s9: звони все расскажу 8-066-7131312 :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Есть у вас там инвентарь... :s9: звони все расскажу 8-066-7131312 :snb1: А че в форуме слабо написать чтобы мани не тратить на звонки? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Реклама :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Реклама :s9:Пиши на мыло-буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 в личку кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ваня Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Прокат есть в Команчеро-Лыстопадна 16, тел 2707063На Зелёной есть магазин Бумеранг - там тоже есть прокат.остальные прокаты не офицальные, тоесть на квартире чуваки дают в прокат снарягу. Но это тоже вариант. А вобще чем разоряться и париться с прокатом купи себе недорогую снарягу и за 2 сезона она окупицца!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ...остальные прокаты не офицальные, тоесть на квартире чуваки дают в прокат снарягу...Я думаю уважаемые админы не сочтут это за рекламу, если ребята будут скидать инфу про цены, источники прокатов и т.д. Иногда просто нет времени или возможности бегать по магазинам и... А форум, мне здается, для этого и существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 :s9: Свежие новости. Был в магазине Команчеро www.fira.com.ua и вот что у них есть: боты Salomon 950-1200 грн., Rossignol XCT (Французские) прошлогодние 750 грн.(и конечно не все розмеры), этого года 880 грн. (но внутренний валенок без шнурков, а в пршлогодней со шнурками?!), Доски Rossignol, Elan, Salomon от 980-2500, крепы тех-же фирм 550-1500. Обещают подвезти Elan этого сезона через неделю. Цены на Rossignol снарягу такие-же как на ихнем официальном сайте. С 1 декабря начнут прокат Rossignol снаряги НОВОЙ от 70-100 грн./сут за весь комплект, как с ботинками Step-In так и с обычными. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Elan не подвезли и наверное не подвезут, в Команчеро. Прокат 90/180/ и дальше +50 за каждые сутки. Екип полный, новый, Salomon. С собой иметь пасспорт со Львовской пропиской и еще один документ с фото (права или ...) или 2500 грн.В магазине Спорт на Франка только Dinostar ( первый раз слышу о таком бренде, если кто в курсе киньте ссылочку) боты 850, крепы 750, доски 1700 (только 2 ростовки), шлемы Alpine 350 только 58 размер. Вобщем выбора нет.В главнх спортоварах на проспекте Свободы ботинки Northwave Freedom 650, есть доски от 1100 и+ все (не запомнил), большой выбор масок UNIVEX c двойным стеклом от 160.Хочу еще попасть в Бумеранг на Зеленой, но пока с временем туго.Админы- это не в качестве рекламы, а обзор рынка во Львове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Dinostar?? )) лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты