Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Какая осень золотая !? Какой еще природы бал !?Люблю снежок в начале мая, А осень, суку, в рот ебал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!?Какой восторг , какие дали , Какие, в жопу, журавли!?! Какая красота природы !? Какое время колдовства !? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и град.И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, красок пляска ? Какая, блядь, прозрачность вод ?Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ГламурненЬко =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Apsara дала стране угля, мелкого, но доуяпоэту враво , бис :1pl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ?Эти стихи должны быть положены на музыку. Они рождены, чтобы стать песней. Думаю, талантливо написанная музыка придаст неповторимое очарование этим строкам и глубже раскроет их смысл? :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Первые буквы каждой строки составляют фразу. Хороша нынче поздняя осень, Отголосками , крик журавля. Чуть жива комаринная россыпь, Усыпает аллеи листва Знаю это красиво , как в сказке И навеет кому-то стихи. Мне ж по-нраву сноуборд и салазки, Удаль вьюги и песня пурги. :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 giness тода сразу рок-оперу писать и на MTV за наградой :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Гламурное творение! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 КЛААААСС!!!! )) ВОт ?то я пёрся с САБЖа )))))))))))))))))))) Супер! полностью отражает моё отношение к осени!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Зачот.(ну как не паметить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Первые буквы каждой строки составляют фразу. Хороша нынче поздняя осень, Отголосками , крик журавля. Чуть жива комаринная россыпь, Усыпает аллеи листва Знаю это красиво , как в сказке И навеет кому-то стихи. Мне ж по-нраву сноуборд и салазки, Удаль вьюги и песня пурги. :snb1: :snb1: :snb1: Кальсон, харашо загнул...рэспект...пыва? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 " Пойдем погуляем? " " Не стоит - прохладно ". " Уверена? " " Точно ". " А, может, пойдем? " " Замерзну ". " Замерзнешь? " " Замерзну! " " Ну, ладно Не хочешь - не надо ". " Спасибо на том ". " А, может быть, все же пойдем на прогулку? " " Не хочется, правда" " Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков? " " Пускай потеплеет! " " Ну ладно, окей ". " Спасибо ". " Не стоит ". " Но может быть все же" " Да, блядь, не хочу я! Один погуляй! " " Ты хули орешь!? Может, хочешь по роже!? " " Сама сейчас ёбну, заткнись, раздолбай! " " Какая ж ты сука! " " Ебись-ка ты в уши! " " Я все для тебя, а ты просто пизда! " " Ты все для меня? Не смеши! " " На хуй, клуша! " " На прыщик что ль твой? Да теперь никогда! " " Ты сиськи свои-то видала? " " Видала ". " Да где ты видала? Там нет ни хуя! " " Заткнись, мудозвон ". " Ща как дам по ебалу! " " Не зли меня, гнида, а то ёбну тебя ". ........................................ " Чего, блядь, молчишь два часа как немая? " " Да хули с тобой говорить, с мудачьем +" " Послушай, прости. Не нарочно" " Я знаю ". " Пойдем погуляем? " " Блядь, ладно, пойдем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 БУГАГАГА!ЭТА ПЯТЬ! НАСИЛУЮ СТУЛ!ПЕШИ! ПЕШИ МНОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Гы-гы-гы!!! От это на вас осень действует!!!! Ржунимагу!!!!! Зачёт усем!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 giness отжог. Падрачил спасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 :ha: :ha: :ha: Эта пятЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ГламурненЬко =)) А то...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Пацтолом, нахуй зачетку,несите диплом Хотя про дрочку уже читал на удаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты