Redline 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Отвечю сам себе 3 года назад : Ман рули на кавказ и не парся, можеш в польшу сгонять хоть на настояший парк посмотриш, можеш канеша французов потешить своим присутствием только это те дороговасто обойдеться :D впринципи могеш и в карпаты сгонять потринироваться перед людской поездкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Masiyniy Все верно. Я четвертого уезжал с Тростяна - уже был сплошной лед.А откуда информация что на Драгобрате не так же как на Тростяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck-Kiev Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Горец На драге вроде как на постой снегопады, да и лыжникофф накатвающил лед меньше, а просторы больше............. хотелось бы туда поехать в марте :s1: :ha: :snb1: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Snowrider Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне кажется лучше на Кавказ рулить.Обшая стоим получается одинаковой с Карпатами, зато горы оч различные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я бы совтовал в Буковель. А на драгобрат надо только в апреле-марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне кажется лучше на Кавказ рулить.Обшая стоим получается одинаковой с Карпатамиэто ты погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 На Дрогобрат!!!!!!!!!!! отнозначно........но TONY прав только в апреле-марте,а особенно в лагерь,он в конце марта. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А на драгобрат надо только в апреле-марте Почему только в апреле-марте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Miha патаму ша если ты боишься, шо у тебя замерзнет носик и ручки, тада надо ехать тока весной.На самом деле январь рулит! :punk: Впрочем, как и декабрь, и февраль, и март, и май :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Надо ехать в Словакию,Карпаты по сравнению со Словакией (сервис, инфроструктура, цены, удобства, качество и разнообразие трас.....) НЕРВНО КУРЯТ В УГЛУ!!!!! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты