de_Pensiero 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Есть ли кто едет из Киева в Буку в районе 25.01-05.02 числах, на 5+ полных дней?! стоимость желательно указать сразу. Изменено 13 января, 2012 пользователем de_Pensiero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Есть ли кто едет из Киева в Буку в районе 25.01-05.02 числах, на 5+ полных дней?! стоимость желательно указать сразу. Уважаемый не совсем понятно, вы ищите - поезду или пи**ду. И почему указано 5 с + дней, типа на 5 вас хватит , а дальше как пойдет? Я просто ради спортивного интереса спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Уважаемый не совсем понятно, вы ищите - поезду или пи**ду. И почему указано 5 с + дней, типа на 5 вас хватит , а дальше как пойдет? Я просто ради спортивного интереса спрашиваю. Это пяць ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_Pensiero 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Уважаемый не совсем понятно, вы ищите - поезду или пи**ду. И почему указано 5 с + дней, типа на 5 вас хватит , а дальше как пойдет? Я просто ради спортивного интереса спрашиваю. клоуна не хватало в моей теме. ну значит внимательно, как бы катать можно и 4 дня и все 8. Меня интересуют поездки от 5ти полный дней. то есть и 6 полных дней устроит. нормально так пашутил Изменено 13 января, 2012 пользователем de_Pensiero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_Pensiero 10 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Определился с поездкой. Спасибо. Можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты