Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Elakelaiset - Humppaa Tai Kuole.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да. Фины. В названии группы обе "а" с умляутом.. Но в п2п можно сёрчить и с обычными лат. "а"...Я них не нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 http://delit.net/music/download.phtml?title_id=220740только зарегаться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ёп меня - а на делите и не посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Hizra а какой у них стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 а какой у них стильПанк... Типа...Слышал када нить My Hert Will Go On (Celine Dion) переделанный A New Found Glory?Или их же I Want It That Way (BackStreet Boys)?Вот таким и занимается эта группа. В частности эта песенка - римэйк на 2Unlimited - No Limits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Сабж воз мэт. Всем спасибо, я свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Humppaa - это танец народный. финнннскийа розыскивался собственно альбом - Best Of Humppaaчукче -спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 НАрод может кто поможет найти Zeus Faber? В Украине нет его. Хочу диск в Е-голд заказывать, но это стрёмно. ХЕЛП!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Kida , тебе тоже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Jem - theyJemThey - Single Version(2005)СинглВиход: 14/03/2005Лейбл: BMGС альбома: Finally WokenВиход: 24/03/2004Лейбл: BMGМузыка Jem ? это легкая электроника, альтернативный поп и мягкий вокал в стиле Dido, запоминающиеся мелодии и насыщенные инструментальные партии а ля Evanescence. Альбом попал на 11 место в Billboard. Сингл They в Америке занял 30 место хит-парада. А в Британии Just A Ride дебютировал на этой неделе на 16 месте официального чарта (альбом в чарте 4 недели, 22 место).Официальный сайт артиста: http://www.jem-music.net/ Кто знает, где взять?edited Вопрос снят. трэк найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты