MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 Выпал снег !!!!! УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!Вот уже три дня идёт!!! Уже 40 см нападало!!!!! И следующиют неде будет идти снег!!!! УРА!!!! У нас 22 уже полное открытие сезона !!!!Уже ща можно кататься но лыжи вломы убивать!!!! Спасибо что молились за наш снег!!!! Теперь только мне осталось молиться за ваш!!!ДАВАЙТЕ молитесь!!!! Снегу больше УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!С уважением MAFIT!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 вот буржуй, ну вы только посмотрите на него !!! тут в морозилку заглядываешь и рыдаешь, а у них там 40 см нападало ... тьфу !в гости б пригласил, дорогу бы оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 вот буржуй, ну вы только посмотрите на него !!! тут в морозилку заглядываешь и рыдаешь, а у них там 40 см нападало ... тьфу !в гости б пригласил, дорогу бы оплатил ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 Если хочешь приежай!!!Я только буду рад!!! Блин мороз то как стукнул под 25!!! Зато снежок хоть подморозит :D !!! На след.. выходных будет снег опять идти !!! Круто!!! Если хочешь приежай адрес:Восточный Казахстан г.Усть-Каменогорск!!! Только с деньгами помочь не смогу!!! А с жильём помогу :D !!! У нас обанемент дневной на одной базе 200 рублей!!! На другой 70 рублей!!! А самый дорогой сволочи подняли с 300рублей до 500 рублей !!! Пи-и &39& !!! Ну я думаю что они скинут у них так мало народу каталось а ща вообще перестанут!!!! Самое ряльная база для сноуборда это база где 200р стоит кататься!!! Ну там толпа есть на подёмник но её можно быстро миновать!!! А где чистая целена то надо ехать где 70рублей !!! Ну там подъёмник тяжелый не бугельный а крюковой!!!! но зато там само много снега!!!! :D Ну давай решай!!!!С уважением MAFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты