Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Шел на теремках, но он не попадает нпод условия первого снега!Так, как шел мало, и не укрыл землю ровным слоем, который пролежал бы не менее двух часов..так что для души- это ПЕРВЫЙ снег, а для конкурса- это хня, а не снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 радостна было увидеть снежинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Гис на 20е числа обещает снег :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну посмотрим!!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 От! Смотрите какой снежок был в пятницу в Голосеево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Mandarina Рано радуешся B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Вот такие расклады мне уже нравятся :s1: http://www.gismeteo.ru/mtowns/33345.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 На 20.. падарок будет))))))))))))))) :rolleyes: :s9: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Уже опрадоваться не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Выглядит симпатишно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 вот это тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Если гисметио не врет- то у меня есть все шансы : )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 снег на День Ражденье...ехххх..и нинада никаких больше падарков :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 danik и от мене снежку получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] малчи сцуко! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Nicks :fuck: не буду молчать! патамуша если снег выпадет 18- это будет мега гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] гадо! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Дефченки не ссорьтесь)))))))))))))))))))))Снег будет..)))) а от када.. ну судя по всему зимой....))) не думаю , что 20 выпадет нормально снега... ну хоть так чтобы не сразу потаял))))))) :D :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А я предлагаю ему выпасть 23-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 а мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Enemy ЗасранеЦ! Ну и молчи себе в тряпочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость K2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 SKI MUST DIE!!!!! :snb1: :ski1: :snip: :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 это что это было*?*?*?*от это ты выпендрился.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princess 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ??? :blink: :blink: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Обожаю флудеов, которым лишь бы чтото написать- чтобы поднять старую темуиз-за того что это несноубординг- чистить сообщения не буду, в следующий раз снесу сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты