Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Остался где то в Буковеле болт с моего крепления (( В сервисе на Буке просили 20 грн если найдут, что то подобное - не нашли. Теперь сижу дома в замешательстве. Подскажите где поискать. крепы Volk Hill Изменено 18 января, 2012 пользователем Mellonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Если ты в Киеве едь на Куреневку чего там только нет думаю найдешь...или пойди в магаз и незаметно выкрути с креп у меня есть такой болтик может подойдет...только шляпка большая но ее можно спилить если диаметр подойдет.. Изменено 18 января, 2012 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 в Киеве буду на следующей неделе, вот и думаю где то приобрести даное "чудо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) в Киеве буду на следующей неделе, вот и думаю где то приобрести даное "чудо" Пробей в месте где живешь, токоря нормального, он тебе за пивасик выточит пару штук за 10 минут. Изменено 18 января, 2012 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertylolman 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 вариант 1: найти токаря. вариант 2: на куреневке есть магазины "Метизы". адрес точно не помню, кажется Скляренко 1 или Скляренко 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты