Stager 17 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Всем снегу посоны! Вот проснулся ну работе и понял что нужно тулить! Кто желает присоединиться? Думаю быть там в 12-13. Что там, да как, читайте: Голосеево + земляной кикер 0.5 м +куча вариантов каталки по лесу Если не попрет, до Протаса ехать минут 40. Мой моб 093-633-70-5семь Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volt 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Всем снегу посоны! Вот проснулся ну работе и понял что нужно тулить! Кто желает присоединиться? Думаю быть там в 12-13. Что там, да как, читайте: Голосеево + земляной кикер 0.5 м +куча вариантов каталки по лесу Если не попрет, до Протаса ехать минут 40. Мой моб 093-633-70-5семь Женя Я планирую завтра перед работой покатать. в часов 8-9 утра. Знаю прикольные места, так как катаю там летом на веле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 оо, мы этот кикер седня тестили) хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Буду там через час. Звоните по номеру в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinky 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Предлагаю завтра с утра по-раньше покатать где-нибудь на голосеево, кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockman 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Кто знает, освещение на склоне работает? Был вчера, фонари видел, но не уверен, что их включают (как и подъемник). Есть желание покатать (правда я чайник еще =)) )после работы в любой день. Если что, свистите Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Rockman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто знает, освещение на склоне работает? Был вчера, фонари видел, но не уверен, что их включают (как и подъемник). Есть желание покатать (правда я чайник еще =)) )после работы в любой день. Если что, свистите Освещения там нет, так же как и подъемника в этом сезоне Хотя сегодня утром был там с собакой и склон был в идеальном (для лыжников) состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockman 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо. Значит буду кататься там только на выходных. Жаль, народу там мало - как раз хорошее место, что бы учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockman 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Буду сегодня с обеда. Если что, свистите: о9б-7з8-59-5б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты