Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 В конце гатична, зло и жизненна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Apsara не сыпь соль на рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Видел уже..неплохая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Сразу видно что реклама не у нас делалась. У нас бы тетя Ася приехала.... мля.тошнит от нашей тупой рекламы.когда у нас начнут что-то толковое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а как вам реклама моющего средства Тест , где девушка дрочит ершиком стакан и всё в пене.помоему неплохо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 m1ke тест чего????не знаю не видел, а что рекомендуешь?еще меня прет реклама DIESEL, если найду то выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Уже это где-то было =))хорошая реклама.. мона еще раз пофтыкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 RedDevil Я в жж видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты