Max_B 12 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Парни, помогите плиз подобрать ботинок.Есть мягенькая доска - NS EvoRПоявились крепы SP Brotherhood (Спасиба VetalSeven!)Под этот комплект рассматриваю боты Burton MotoBurton moto1) Влезет ли такой ботинок в эти крепы?2) Преимиущества / недостатки?3) Альтернативы&ЗЫ: Обычные шнурки не рассматриваю, привык к шнуровке спидзон на Burton Ruller Спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Парни, помогите плиз подобрать ботинок.Есть мягенькая доска - NS EvoRПоявились крепы SP Brotherhood (Спасиба VetalSeven!)Под этот комплект рассматриваю боты Burton MotoBurton moto1) Влезет ли такой ботинок в эти крепы?2) Преимиущества / недостатки?3) Альтернативы&ЗЫ: Обычные шнурки не рассматриваю, привык к шнуровке спидзон на Burton Ruller Спасиба!У самого VetalSeven спроси, он в таких катал на сколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hensem 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У тебя в Киеве вообще пролем быть не должно.Поехал в ЭкстремСтайл с крепами и померил.Больше времени в интернете на форуме убиваешь. У меня Бразерхуды и недавно купил боты Бартон Империал. Сели отлично. Вообще слышал,что Батоны Мото очень мягкие и советовали вообще их не покупать.Но это только слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я слышал, что мото одна из замых дешевых/не качественных моделей в линейке бартона. Возможно, есть более качественная альтернатива того же производителя? Я слышал, что мото одна из самых дешевых/не качественных моделей в линейке бартона. Возможно, есть более качественная альтернатива того же производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я слышал, что мото одна из замых дешевых/не качественных моделей в линейке бартона. Возможно, есть более качественная альтернатива того же производителя? Я слышал, что мото одна из самых дешевых/не качественных моделей в линейке бартона. Возможно, есть более качественная альтернатива того же производителя? Ну вариантов практически вся линейка. Смотря что ты хочешь получить и сколько готово отдать. Тот же Рулер например. Сам сменил Driver X на Ruler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusknure 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Где в Харькове можно посмотреть выбрать боты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yliss 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Где в Харькове можно посмотреть выбрать боты ? Экстрим стайл Харьков, пр. Ленина, 45/2. Cт.метро 23 августа Тел: (057) 773-04-55 Тел: (050) 381-01-69 ежедневно с 10.00- 20.00 Драйв спорт Харьков Пр. Гагарина, д. 101 тел.: (057) 771-82-24 Пн.-Пт.:: 10:00 - 20:00 Сб.-Вс.:: 10:00 - 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusknure 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Экстрим стайл Харьков, пр. Ленина, 45/2. Cт.метро 23 августа Тел: (057) 773-04-55 Тел: (050) 381-01-69 ежедневно с 10.00- 20.00 Драйв спорт Харьков Пр. Гагарина, д. 101 тел.: (057) 771-82-24 Пн.-Пт.:: 10:00 - 20:00 Сб.-Вс.:: 10:00 - 19:00 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты