Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Девушки а каму не слабо выложить суда фотку своих сисек?желательно с лицом,для правдоподобности?Атмазки типа:"Я бы магла, но у меня нет фотоаппарата" не катят, в таком случае сразу же выезжает оперативная бригада в составе меня и енеми и фотографируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 если все ссат, то я могу сначало выложить фото своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 паддерживаю предлажение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сиськи в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 давайте выкладывайтеPS тему пру фото хуёв не создавать - будет расценено как плагиат и удалено :ha: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 выезжает оперативная бригада в составе меня и енеми и фотографируем у меня тоже фотоаппарат хороший 4 мега пиксела. а еще видео камера так что вы без меня ничего не сможете.хакороче а так как модераторы подают примет то первая выкладывает фот наша новая модераторша(во блин попандас :D :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 locdoc шути осторожно, а то дошутишся :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 я же не со зла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Она если захочет сама выложитКстати если кто стесняется выкладывать фотку с лицом, то можно как то пометить сиськи что бы мы точно знали что они ваши,например наклеить бумажку слева от левого соска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 или отдельно голову отдельно сиськи.а призы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 если ты прдставиш мне оригинальную фотку где будет твоя морда и сиськи я тебе выдам приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 хм.от приза зависит разрешени на фото.такчто говори.кстати надо предложить другу который хочет себе пересадить сиськи.не помню как его. он с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А девушки смотрят в этот топик и думают: "Вот долбоёбы!" :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 блин да де ж взять эти самые сиськи то? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 можно сисиьки и голову по отдельность - а мы будем фотошопить тут уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 2 locdoc оооо, друк, если б ты тока знал, какой попандас B) Ладно, для тех, кто в танке. Нет, не слабо . Мои фотки, стараниями господина Энеми, вот уже полгода (или даже больше) можно лицезреть в галерее на сайте.Такой вот ответ чемберлену Теперь дело за вами. С нетерпением ждем фотограграфий ВАШИХ интересных мест :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 да ни чем их места не интересныглавное как они используют эти свои места....по назначению ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да, если бы были сиськи, то можно было бы и выкладывать, а так за неимением оных, будем просто флудить...Кстати, Елит, поддерживаю о местах не столь отдаленных, которые самое главное ныжно правильно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я чото не пойму у народа снеготаксикоз или спермотаксикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ладно, для тех, кто в танке. Нет, не слабо . Мои фотки, стараниями господина Энеми, вот уже полгода (или даже больше) можно лицезреть в галерее на сайте.А ссылочку можно, а то впадло перерывать всю галерею? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ладно, для тех, кто в танке. Нет, не слабо . Мои фотки, стараниями господина Энеми, вот уже полгода (или даже больше) можно лицезреть в галерее на сайте.А ссылочку можно, а то впадло перерывать всю галерею? :rolleyes: т.е. сиськи поглядеть охота, а галерею перерыть ради такого благого дела впадло... !!!! не будет те сисек!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 RedDevil пральна! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Так их!!! Пральна девченки!!! Ща мы тут им покажем, что такое девушки! Сисек им захотелось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну-ну, а я со стороны посмотрю на эти девичьи войны Ладно, не буду пугать парней и рассказывать, чем это всё закончилось в далёком прошлом, кстати, у наших словянских предков, а всё как раз и началось с грудей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты