RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 О,Ленчик...меня мучают странные подозрения..ну ладно ты не участвуешь.. но посмотрю на эти девичьи войны ... ты вроде тоже...ну это ..не совсем парень)) :blink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 RedDevil Нет уж... у меня сегодня очень мирное настроение... так шо не дождётесссь. Я сегодня в наблюдателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Cheshirskaia Могу в судьях побыть, правда за непредвзятость не отвечаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ггггггггО,Ленчик.. а может те в снайперы пойти))) :snip: будешь снайпер и судЬя в одном личике)))если че не поправилам - ацтрел)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 RedDevil Та ладно, вы все мне живыми больше нравитесь - тёплые, шумные итакие классные :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Сиськи? ГДЕ?!Apsara давай мыло пришлю тебя в лучшем виде со снеготоксикоза или выложить шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 не буду пугать парнейну раз все так страшно то ненадо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 вопрос не в бровь, а в глаз НУ ГДЕ ЖЕ СИСЬКИ? :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 на месте)))) гиде ж им исче бытЬ)))))))))))а у тя разве не так*? :blink: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 :D да в том то что и делочто нет их на местедайте хоть позавидовать :ha: во брэд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну что же наш милый Евгений есчё мог придумать!!! А мои тож в галерее есть... и Ленчика тоже... Ну подумаешь в лифчиках, так зато есть! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 девчонки пацаны перепутали снеготоксикоз с спермотоксикозом, а у вас чо творитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 :D да в том то что и делочто нет их на местедайте хоть позавидовать :ha: во брэд :D эта пять)))))))))))))))тащи зачотку :ha: :ha: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 :blink: а всё как раз и началось с грудей... Ленк.... я не сафсем понял... что начиналось то? Поясни плз... (на всякий случай записался на курсы албанского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ааа...... СИСЬКИ!!!!! :ha: :ha: :ha: :punk: :punk: :punk: И чо всё??? другие без сисек???? Девчёнки!, вы же сноубордистки!!! вы же не :ski1: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 2 Scar выкладывать надо СВОИ фотки а не переживать по поводу чужих B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а я знал что всем слабо будет. жалко вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 да да пожалейте нас безгрудых :ski1: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Сисек! Сисек! сисек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а что ты так за всех? одна базгрудая и всех подписываешь к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 милыйевгений, а может вам к :ski1: всей толпой поприставать))))может они сиськи покажут.. если у них есть :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 :blink: а всё как раз и началось с грудей... Ленк.... я не сафсем понял... что начиналось то? Поясни плз... (на всякий случай записался на курсы албанского) Ванька это жуткая история про словянских женщин с грудями и мужчин не равнодушных к ним, которая произошла в незапамятные времена, когда жили ещё амазонки и девичьи войны были в моде.Амазонки заманивали незадачливых, да и задачливых воинов своими неаспаримыми достоинставми :wub: , а потом жестоко расправлялись с ними :pila: . В Праге под это дело даже памятник есть - в назедание так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 О,Ленчик жжош))))))))) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 так это в Праге. а мы на Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 locdoc Ну, так девушки-то (амазонки) были древнеукраинские, это они так далеко со своими войнами добирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты