timb 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Итак после того как я обошел более 10-ти мастерских ремонта обуви, и везде получал отрицательный ответ, я решил на роботе сам что нибудь смастерить=)). Итак как всё происходило..., я взял кусочек мельхиора толщиной примерно 1мм, (можно взять нержавейку, медь, алюминий, всё что найдёте), обточил на точильном станке, просверлил отверстие, всё это дело зашкурил чтоб не было зацепок, и при помощи тисков и молотка дал небольшие углы изгиба(чтоб потом было проще согнуть), взял заклёпку алюминиевую и с обратной стороны подложил шайбу, и всё это дело приклепал к ботинку, после чего плоскогубцами догнул крючок. На всё про всё ушло примерно минут 30. Вот фотки что получилось=))) Изменено 22 января, 2012 пользователем timb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 круто, теперь будем знать кому писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timb 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) круто, теперь будем знать кому писать =)) Изменено 22 января, 2012 пользователем timb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты