idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Привет всем. Вопрос таков: есть у меня горнолыжные штаны DC, я их порвал, немного, не помню был ли лоскут ткани того же цвета что и штаны в комплекте, или мне это приснилось!?!?!?!?!? Изменено 25 января, 2012 пользователем idradiohead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осколок унитаза 5 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 должен идти в пакетике вместе с запасной заклепкой ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо. Перерою завтра всю хату нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 мне в ремонте одежды норм латку пришыли, правда штаны черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вернемся к теме- тряпочку с заклепкой в пакетике я так и не нашел, одни легенды ходят в семье, мол, видели. ТРАГЕДИЯ :'( The End. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вернемся к теме- тряпочку с заклепкой в пакетике я так и не нашел, одни легенды ходят в семье, мол, видели. ТРАГЕДИЯ :'( The End. был аналогичный сюжет)порвались штаны DC тряпочек там никаких в комплекте не было!во всяком случае у этой модели) проблема была решена использованием тряпочки с куртки, вобще другого цвета, просто наклеили ее внутрь, через дырочку))) пока вроде все окай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Моя модель:DC BANSHEE PANT'11 У данной модели имеются большие, ненужные (как я считаю) боковые карманы. Изнутри вырежу лоскут ткани, вошью другую, и все ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 У данной модели имеются большие, ненужные (как я считаю) боковые карманы. Изнутри вырежу лоскут ткани, вошью другую, и все ништяк! у меня сейчас тоже такой же прикол с штанами, и штаны такого же цвета. на днях поеду искать ткань дня латок (в ремонте такой сиреневенькой не было))), отпишусь если найду нужный цвет. а по поводу ремонта советую обратся сюда, толковые ребята http://mtour.uaprom.net/p2242-remont-turis...ryazheniya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я про свои найки молчу. Штанам два месяца, а там шить не перешить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 SUB рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты