chino 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Всем-всем: не забыть перевести часы на ЗИМНЕЕ времяУ почитателей Морфея сегодня есть возможность поспать на час больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Странно! не могу понять почему у меня комп не переключился на зимние время автоматически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 внатуре неполадки! надо в мастерскую нести его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 locdoc точно!есть ли у нас на форуме компьютерных дел мастера?!потому что так не хочется идти сдавать комп в мастерскую это же не дело! что он время сам не переводит! может лампа какая перегорела! а я в этом ничего не шарю! добрые люди! отзовитесьььььь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 на материнской плате возможно что-то с батарейкой а вообще посмотри в BIOS что там ...так на вскид не помню что там и как... и почему не переводит.. а что именно не переводит автоматичеки... в смысле ты переводишь, а оно обратно выставляеться как и было до этого ? или постоянно отстают... типа выключил комп, включил а время такое как только выключил... тогда точно батарейка на материнке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 переставь оперативу наоборот, и время само переведётсялибо загни на процессоре одну из угловых ножек. летом обратно все вернуть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Напиши в командной строке format c и все станет на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 у меня было такое. как хорошо что ты меня нашол. короче я просто поменял видео карту. это в мониторе есть такая.и у меня все стало нормально.попробуй и ты. если нет тогдапереустанови дрова на коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мля! Товарищи! Вы что? Надо мной издеваетесь? Столько непонятных терминов! Что такое формат С? А видеокарта? Это что? Вообще нихрена не понимаю! При чем здесь карта к видео и к моей проблеме!m1ke Слушай! Миша, ты то хоть объясни что такое оператива! Меня вообще то только научили набирать snowboarding.com.ua/forum в какой-то программе "IE" и я попадаю сюда! Ну и еще немного печатать умею...Сцуки вы все! Я к вам по доброму! а вы издеваетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ой,вот это насмешили!Locdoc-Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 format c: и ниибёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 фтопку всЁ! с вашими советами у меня комп перестал загружаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты