Ondra 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Катались в прошлом году в Кромпахах (центр называется Плейсы) и были приятно удивлены сравнительной дешевизной и отличными условиями. В Высоких Татрах как всегда было дорого и без снега. Собираемся ехать и в этом сезоне. Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Скинь более подробную инфу, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nobody Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Напиши сколько примерна по деньгам выходит и за какое время перебывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Кое-что можете посмотреть на ихнем новом сайте www.plejsy.comА в отношении расходов - 10 дней катания обошлись на двоих (не на каждого) примерно в $560-580. Это включая все: проезд, проживание, питание, визы, страховку, скипассы. Выезжали из Киева Ужгородским поездом где-то в 6 вечера, а уже в 12.30-13.00 катались. Народу было не очень много, но даже когда в выходные приезжали мадьяры и поляки, на подъемник не стояли более 5 минут в очереди. Если какие-то вопросы - с удовольствием отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 то есть на человека по 300 баксов?Это кстати не ты с подругой в прошлом году числа 10 января (плюс/минус 2 дня) из ужгорода возвращался харьковским поездом в плацкартном вагоне, переполненном шо троллейбус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Примерно так и выходит, но это 10 дней катания! А насчет подруги - ашипачка вишла-с. Мы ездили в феврале :Р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 ПонятноНу триста баков это нормально, жить можно. Ближе к зиме надо еще раз обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nobody Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 да не плохо было бы зимой съездить... условия довольно таки не плохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jest_ua 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 и я хочу! и я хочу :D !!!! у меня сесия заканчивается 27го февралая, а потом я как птичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты