Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Привет извени что фамильярничаю просто я неуверен какой у тебя ник! :wink: звони мне после 20 всмысле на 462.....4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Привет извени что фамильярничаю просто я неуверен какой у тебя ник! :wink: звони мне после 20 всмысле на 462.....4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2003 Да на счет анкеты РАЙДЕР то поставь пожалуйсто вторую !Жду твоего звонка !Кстати у вас есть какиенебудь обряды посвящения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2003 :evil: ВОВА ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ МОЙ НОМЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2003 Привет ничего я не забыл!!!Я тебе звонил в 4 чася несколько раз но ты не брал трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2003 Привет мы ведь договорились созвониться в 13 а не в 16 А трубку я не брал потому что сидел на совещании ! Надеюсь ты не обежаешся ! Пройдет еще одна неделя и все прячтесь ! :twisted: у меня тут 3 реальных ХЗМ проекта наклюнулось ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2003 К стати тут вот идея появилась давай на счет нового названия либо наймем ребяток из креативного агенства пусть репы почешут ! или просто вывесим вопрос в форум а потом голосование проведем из десятка названий &42&К стати в течении 2ух недель жди появления еше человек 10 в форуме я свою команду решил в форум подтянуть ! :twisted: ДА НАЧНЕТСЯ ГОРНЫЙ ПРАЗНИК ЕКСТРИМА !Вова набери меня сегодня ! Домой 462...54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты