vladko 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 имею сильное желание отойти от катания на трассах и присоединиться к группе, которая идет в горы (бэккантри вроде называется) утром, ногами, а потом спускается. Начать хотелось бы на Гембе. Есть среди нас такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а кроме желания еще что-то есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно есть. И все уже давно подписаны на еженедельник "Snowboarding-это интересно", что и тебе советую..там куча инфы и про Гембу и про элитный алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно есть. И все уже давно подписаны на еженедельник "Snowboarding-это интересно", что и тебе советую..там куча инфы и про Гембу и про элитный алкоголь я говорил о снаряжении, опыте походов,катания и так далее. То что есть куча инфы, еще не означает что этой инфой распорядятся правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я говорил о снаряжении, опыте походов,катания и так далее. То что есть куча инфы, еще не означает что этой инфой распорядятся правильно. катальное снаряжение (борд, одежда, шлем, колени, жоп-пад, маска) есть. лавинного (щуп, бипер, лопата) нет. опыт катания на борде - Гудаури, Банско (болгария), ПДБ, Сербия, ну и Украина 5 сезонов. Внетрассовое катание ограничено в основном вокруг трасс - съехать куда-то лесом-ярами и вернуться к подъемнику. зимой в горах был неоднократно, но пешком. что не сказал - спрашивай, уточню. Есть конкретные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 катальное снаряжение (борд, одежда, шлем, колени, жоп-пад, маска) есть. лавинного (щуп, бипер, лопата) нет. опыт катания на борде - Гудаури, Банско (болгария), ПДБ, Сербия, ну и Украина 5 сезонов. Внетрассовое катание ограничено в основном вокруг трасс - съехать куда-то лесом-ярами и вернуться к подъемнику. зимой в горах был неоднократно, но пешком. что не сказал - спрашивай, уточню. Есть конкретные предложения? Этого достаточно. А лавинка без умения с ней работать только лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Главное что есть Жоп-Пад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Главное что есть Жоп-Пад. да... бывают моменты, короткие, но эмоциональные, когда особо радуюсь, что он есть Так что о предложениях пофрирайдить? пишу ж - ищу компанию, а не просто поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Слушайте, катаюсь более 5ти лет. За сезон выбираюсь стабильно 2-3 раза по недельке на бук. Начинала с Драга в январе 2007го. Но была там первый и последний раз Скажите, пожалуйста, как определить свой уровень катания достаточным для того, чтобы начать заниматься фрирайдом? Желания много - знаний в этом вопросе, к сожалению, пока мало. Дело в том, что я из тех бордистов, у которых очень занижена самооценка. Мне ВСЕГДА кажется, что еду медленно, недостаточно КРУТО и т.д. Хотя знакомые убеждают в обратном. П.С.: Стою на доске нормально. К числу 90% неправильно катающих, летящих на скорости, сбивающих всех и вся самоуверенных самоубийц не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 катальное снаряжение (борд, одежда, шлем, колени, жоп-пад, маска) есть. лавинного (щуп, бипер, лопата) нет. опыт катания на борде - Гудаури, Банско (болгария), ПДБ, Сербия, ну и Украина 5 сезонов. Внетрассовое катание ограничено в основном вокруг трасс - съехать куда-то лесом-ярами и вернуться к подъемнику. зимой в горах был неоднократно, но пешком. что не сказал - спрашивай, уточню. Есть конкретные предложения? Думаю, немного позже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Слушайте, катаюсь более 5ти лет. За сезон выбираюсь стабильно 2-3 раза по недельке на бук. Начинала с Драга в январе 2007го. Но была там первый и последний раз Скажите, пожалуйста, как определить свой уровень катания достаточным для того, чтобы начать заниматься фрирайдом? Желания много - знаний в этом вопросе, к сожалению, пока мало. Дело в том, что я из тех бордистов, у которых очень занижена самооценка. Мне ВСЕГДА кажется, что еду медленно, недостаточно КРУТО и т.д. Хотя знакомые убеждают в обратном. П.С.: Стою на доске нормально. К числу 90% неправильно катающих, летящих на скорости, сбивающих всех и вся самоуверенных самоубийц не отношусь. ИМХО, тебе во первых нужно перестать выбираться на Буковель и выбраться на выходные в места, где можно комфортно и сравнительно безопасно съехать с трасс и на коротком участке попробовать проехать по некатанному снегу. А потом вернуться к подъемнику. так станет понятно - оно вообще тебе надо или нет. Вполне возможно, нератраченные трассы и более "простые" условия пребывания и обустройства курорта вызовут у тебя отторжение... по меньшей мере поймешь. Если ты из Киева - речь о Подобовце-Пилипце наверное... можно еще попробовать Бескид, но я не знаю работает ли там подъемник. там, правда, только бугельные подъемники (кроме пилипца). Ты на таких поднималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Могу вас расстроить. Вопросы типа "а достаточно ли я крута для фрирайда" - ВЗДРОЧЬ!!!!! Любой человек достаточно крут для этого, просто уровень"фрирайда" будет расти с количеством спусков. А вообще рекомендую посматривать в темы "ищу попутчиков" и забиватся с парнями которые ШАРЯТ ЧТО ДЕЛАЮТ, а то есть тут "фрирайдеры" которые умудряются заблудится в трёх соснах. И запомните, никогда к вам не подойдет крутой фрирайдер, никогда не возьмёт за руку и никогда не скажет "идём, малыш, я покажу тебе фрирайд". Но вы всегда можете найти "фрирайдера" и спросить его можно ли с ним катнуть и думаю он вам ответит "Нет детка, мы сегодня катаем сложные и опасные темы" или " Окей, присоединяйся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Могу вас расстроить. Вопросы типа "а достаточно ли я крута для фрирайда" - ВЗДРОЧЬ!!!!! Любой человек достаточно крут для этого, просто уровень"фрирайда" будет расти с количеством спусков. А вообще рекомендую посматривать в темы "ищу попутчиков" и забиватся с парнями которые ШАРЯТ ЧТО ДЕЛАЮТ, а то есть тут "фрирайдеры" которые умудряются заблудится в трёх соснах. И запомните, никогда к вам не подойдет крутой фрирайдер, никогда не возьмёт за руку и никогда не скажет "идём, малыш, я покажу тебе фрирайд". Но вы всегда можете найти "фрирайдера" и спросить его можно ли с ним катнуть и думаю он вам ответит "Нет детка, мы сегодня катаем сложные и опасные темы" или " Окей, присоединяйся". тоже правда... Подскажи еще как отличить "которые ШАРЯТ ЧТО ДЕЛАЮТ" от "умудряются заблудится в трёх соснах"? особенно человеку, который не имеет большого опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 тоже правда... Подскажи еще как отличить "которые ШАРЯТ ЧТО ДЕЛАЮТ" от "умудряются заблудится в трёх соснах"? особенно человеку, который не имеет большого опыта? Без понятия. Я обычно, если кто то организовывает интересную тему, требую от себя и своих друзей быть максимально готовыми(лавинка, карты местности, снаряжение и куча всего прочего) и тогда смело иду с людьми. Как правило нам попадались славные парни с которыми мы с удовольствием катаем, но если организаторы окажутся "отстоем" ты всегда можешь быть уверен в своих силах и в своих друзьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 vladko.конечно есть.... но иногда вместо хотьбы ногами можно поставить Васылям пляшку или забашлять и он забросит компашку в пределах доступа на шахе или кобыле... "... как отличить "(с) - да никак,есть у В.С.Высоцкого такие строки" ..там поймешь, кто такой." Кайли_Межноуг. прЮветствую Вас о смелая женщина с заниженой самооценкой... , это гораздо лучше чем завышения ..., а потом начиналются стоны и слёзы... просто питихоньку начинайте уходить с трасс но только в паре или группе (желательно конечно с более продвинутым бордером) и вам всё станет ясно. кстати на ваши вопросы очень компитентно ответил SET,полностью с ним соглашусь особенно в фразе "взять за руку..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 vladko.конечно есть.... а где? и кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 а где? и кто это? ищи в своём регионе...,у вас в киеве их есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Появилась чуть конкретика: с 80% вероятностью еду в пилипец-подобовец на этих выходных (11-12 фев) Стартую из Львова. еду 1, присоединюсь к хорошей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 будем 11 там, если что набирай 068-353-1939. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 будем 11 там, если что набирай 068-353-1939. Мы уже с челом на связи на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы уже с челом на связи на всякий случай Оке, тогда если что ты будешь связистом :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Оке, тогда если что ты будешь связистом :Р Спасибо КЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты